Запеченный кролик на Рождество и Новый год: праздничный рецепт от судьи «Мастер Шеф» Ярославского

Кулинар раскрыл секреты праздничного блюда для своих поклонников. Илья Алексеев Редактор новин

Запеченный кролик на Рождество и Новый год: праздничный рецепт от судьи "Мастер Шеф" Ярославского

Кролик. Фото: Вкусно. Кролик. Фото: Вкусно.

Рецепт кролика в вине от Владимира Ярославского. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Известный украинский шеф-повар, звезда проекта «МастерШеф», управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить кролика в вине. Для лучшего результата.

Ингредиенты.

  • 4 ножки кролика (или 1 целый);
  • 2 большие луковицы;
  • 100г вина белого сухого;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец, чабрец и розмарин;
  • Ложка муки и сливочного масла;
  • 1.5 ст. ложки зерновой горчицы.

Алгоритм приготовления.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах — усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

  • Ножки промыли, просушили, обжарили на растительном масле с 2-х сторон, отложили в сторону.
  • На той же сковороде сразу же обжариваем нарезанный произвольно лук. Жарим это.
  • Когда лук хорошо обжарился и пахнет на всю квартиру, добавляем белое вино, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
  • Добавляем соль, перец, травы и немного питьевой воды (или бульона по желанию)
    накрываем крышкой и томим на медленном огне часа 2 – 2.5 – зависит от кролика.
  • Когда мякоть стала нежной, вынимаем ножки, выкладываем всю жидкость на сито, и протираем весь лук.
  • Знай.ua напоминает: Печеная картошка и морковка по-корейски: Руслана Писанка поделилась рецептом идеального ужина. Телеведущая приготовила невероятно простую, но такую популярную морковь по-корейски, а к ней запекла картошку с маслом, сыром и специями.

    Как ранее сообщал Знай.ua: Рецепт творожных пончиков от Вовы Ярославского: такого не видел даже Эктор на «МастерШеф». На странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу «Мастер-Шеф» Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.

    Также Знай.ua писал: Звезда «МастерШеф» Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: «Руки в яйцах».

    Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

    Подписаться
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.