Заворотнюк, Ходченкова, Асмус и другие – как знаменитости выглядели в детстве

Как богатые и знаменитые выглядели в детстве – всех узнали?

Заворотнюк, Ходченкова, Асмус и другие – как знаменитости выглядели в детстве

Анастасия Заворотнюк и Кристина Асмус, фотоколлаж — znaj.ua

Все мы родом из детства – гласит народная мудрость. Наверное, у каждого из нас есть дома старые потрепанные фотоальбомы, в которых хранятся детские фото и воспоминания. Не исключение и знаменитости – они тоже когда-то были маленькими и не догадывались о своем звездном будущем. На Instagram-странице «zvezdi_info» опубликовали ряд фотографий известных актрис и их детские снимки.

Так, на первом коллаже можно увидеть Анастасию Заворотнюк, которой сейчас 48 лет, и которая долгие месяцы борется с онкологией. Дальше идет 31-летняя Кристина Асмус, которая не так давно оскандалилась постельными сценами в фильме «Текст». Кроме того, есть фото Екатерины Климовой, Марии Кожевниковой, Светланы Ходченковой, Елизаветы Боярской, Марины Александровой и Екатерины Гусевой. В подписи к фото говорится: «Актрисы отечественного кинематографа: в детстве и сейчас. Кто вам нравится больше?».

Популярные статьи сейчас Лучшие анекдоты на пятницу 17 апреля научат вас остроумно шутить В Мариуполе две сотни пенсионеров "штурмом" взяли новый супермаркет, видео Зеленский без предупреждения экстренно вылетел на Закарпатье, видео и фото тайного визита Мы первые в мире! Украина запускает цифровые паспорта Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.