Злата Огневич заговорила о страхе показать себя настоящую из-за «голосов» общества: «Стараемся скрыть грехи»

Артистка заявила, что внутренняя сила и уверенность поможет в этой борьбе с обществом, которое навязывает женщинам свои «стандарты» Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Злата Огневич заговорила о страхе показать себя настоящую из-за "голосов" общества: "Стараемся скрыть грехи"

Злата Огневич, фото из Instagram

Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Злата Огневич заговорила о женщинах и о том, когда они чувствуют себя настоящими. Артистка уверена, все мы носим маски, скрываем свои грехи и недостатки. Но также она заявляет, что никаких правила о тех самых недостатках не существует.

Злата Огневич заговорила о страхе показать себя настоящую из-за "голосов" общества: "Стараемся скрыть грехи"

Скриншот из Instagram, Злата Огневич

«Даже наедине с собой мы стараемся скрыть грехи и недостатки. Но если уж речь о недостатках – то покажите мне эти правила: что именно считать недостатком, а что – нет?» — поделилась мыслями Злата.

Певица подчеркнула, что именно общество навязывает женщинам надевать ту самую маску и заставляет скрывать себя настоящую, но имея внутреннюю силу, этого можно избежать. А еще Огневич порекомендовала поклонникам прочесть парочку легенд и мифов, посвященные женщинам.

Популярные статьи сейчас Главное за ночь: угроза новой войны в мире, Сенат США объявил "приговор" путину, безработица в Украине Подполковник вспомнил, как танкисты прорвались к своим из Мариуполя: шокирующие детали выхода украинских защитников из окружения Новой войны не избежать? Тайвань начал самые крупные военные учения, где проработают сценарий нападения Китая Муж Русланы Писанки просит сделать кое-что важное для покойной жены: "Было бы вообще хорошо…" Показать еще

«Женщина. Которая олицетворяет собой Вселенную, ее самые сокровенные, темные и светлые стороны. А еще в ней множество оттенков, не сосчитать, сколько! Остается только исследовать, поэтому путь я люблю гораздо больше, чем результат 🙌🏼» — написала артистка.

Ранее мы писали о том, что «Холостячка» Злата Огневич показала первые кадры нового клипа «Світло»: победа, которая так нужна

Как сообщал Знай.ua, бывший Огневич Задворный страдает от одиночества в пустом городе и без «разгульной» жизни: «Теперь все изменилось»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.