Анастасия Приходько взяла за причинное место участника «Співають всі»: «У вас там болит?»

Певица Анастасия Приходько прославилась острыми цитатами на популярном проекте «Співають всі», которые вгоняли участников шоу в ступор и заставляли умолкать других судей Оксана Василенко Редактор новин

Анастасия Приходько взяла за причинное место участника "Співають всі": "У вас там болит?"

Анастасия Приходько, instagram.com/spivayut_vsi

Украинская певица Анастасия Приходько, которая сидит в судейском кресле на шоу «Співають всі» на канале «Украина», прославилась, как достаточно резкая и откровенная судья. Многие участники проекта укрывались мурашками от одного взгляда артистки, а чего стоят некоторые ее высказывания!

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

На странице проекта в соцсети Инстаграм опубликовали нарезку с самыми скандальными цитатами Анастасии Приходько на «Співають всі».

«Самые скандальные цитаты Анастасии Приходько 😁» какое выражение запомнилось вам больше всего? Пишите в комментариях 👇 # поют_вси_украина #каналукраина # alltogethernow», — говорится в сообщении.

Анастасия Приходько взяла за причинное место участника "Співають всі": "У вас там болит?"

Анастасия Приходько, instagram.com/spivayut_vsi

Анастасия Приходько не боялась иметь иное мнение, чем большинство судей и уверенно аргументировала свое видение. В то же время она смело могла заявить своим коллегам, что их мнение ее совершенно не интересует, а кое-кому и что «они совсем не смыслят в вокале».

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Наталья Могилевская призналась, кто трижды отказывал Тине Кароль: "Пусть похудеет и вернется"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко — пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень…"

Показать еще

«Вы не дотянули, знаете почему? Вы постоянно держались за свое причинное место, будто бы оно у вас болит», — сказала певица одному из участников, вызвав у того смущение.

«Нет претензий к вам, просто вы мне не нравитесь», «Просто когда вы вышли и сказали, что вы тиктокер и блогер, вы хвастались этим, чем огорчили меня, потому что я не считаю это профессией», «Меня здесь все считают змеей, на самом деле это не так», «Такая тенденция пошла — неуважение к сцене. И это неуважение в этих голых грудях, красных носках. Вы нам показали себя» — напомнили зрителям и другие острые высказывания Анастасии Приходько.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», задели Могилевскую за живое: на «Поют все» сойдутся фанаты Скрябина и Вакарчука, у кого больше шансов. Финал шоу уже совсем близко. Зрителей снова познакомили с участниками, которые будут бороться за победу

Также «Newss.in.ua» писал, Lida Lee вернется на «Танцы со звездами»? Зрителям объяснили, почему выгнали одну из сильнейших паР. Молодая украинская певица Lida Lee приняла участие в новом сезоне популярного проекта «Танцы со звездами».

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.