Арестованный Роналдиньо лишился статусы легенды, даже из Fifa 20 выгоняют

Разработчики недовольны попаданием Роналдиньо в парагвайскую тюрьму

Арестованный Роналдиньо лишился статусы легенды, даже из Fifa 20 выгоняют

Роналдиньо, скриншот: YouTube

Всемирно известный разработчик компьютерных игр EA Sports может в скором времени весьма обнадежить поклонников бразильской легенды Роналдиньо. Оказалось, что из-за скандала с поддельными документами «карточки легенды» бывшей звезды «Барселоны» могут попросту изъять.

Об этом стало известно благодаря сообщениям ряда испанских спортивных изданий.

Арестованный Роналдиньо лишился статусы легенды, даже из Fifa 20 выгоняют

Карточки легенды Роналдиньо, скриншот: EA Sports

По информации журналистов, все три карточки бразильца, которые можно получить в режиме симулятора Ultimate Team, вскоре могут исчезнуть. Все дело в том, что разработчики недовольны попаданием Роналдиньо в парагвайскую тюрьму. Это не красит его репутацию, и статус ЕA Sports.

Стоит напомнить нашим читателям, что бывший нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо был арестован в Парагвае по обвинению в подделке документов. Сейчас Роналдиньо находится под арестом в парагвайскй тюрьме. Суд Асунсьона приговорил Роналдиньо и его брата к заключению под стражей сроком до шести месяцев.

Популярные статьи сейчас Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток С таким рецептом не надо и в магазин ходить — домашняя колбаса из натуральных продуктов Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне Привет из 80-х — секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР Показать еще

Роналдиньо и его брат Роберто де Ассис Морейра предъявили поддельные паспорта в аэропорту Асунсьона. В четверг, 5 марта, генеральный прокурор Парагвая выписал ордер на арест бразильца, но на следующий день он был освобождён из-под стражи. Однако по запросу генпрокуратуры спустя несколько часов Роналдиньо вновь арестовали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, безумная игра — Шахтер и Колос «бомбили» голами в матче УПЛ.

Знай.ua писал, легенда «Барселоны» Роналдиньо наплевал на копов и устроил пир на весь СИЗО, эпичный кадр.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.