«Биологическая бомба»: УЕФА обвинили в распространении коронавируса

Премьер-министр Словении Янез Янша обвинил УЕФА и президента организации Александера Чеферина в распространении коронавирусной инфекции в Европе.


"Биологическая бомба": УЕФА обвинили в распространении коронавируса

Янез Янша обвинил УЕФА

19 февраля в Милане состоялся матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Аталанта" — "Валенсия" (4:1). Некоторые специалисты заявляли, что проведение этой игры стало одной из причин распространения коронавируса в Ломбардии.

"Это решение было безответственным и преступным. Матч на стадионе "Сан-Сиро" в Милане между "Аталантой" и "Валенсией" был биологической бомбой. Предупреждений Всемирной организации здравоохранения оказалось недостаточно для УЕФА, чтобы остановить Лигу чемпионов и Лигу Европы. Это доказывает, что они заботятся только о деньгах", — цитирует Яншу theworldnews.net.

17 марта, было принято решение о судьбе Евро-2020, розыгрыш которого был запланирован на июнь-июль. Кроме того, организация отменила еще три своих турнира из-за пандемии коронавируса.

28 марта президент УЕФА Александер Чеферин назвал сроки, в пределах которых могут возобновиться сезоны в европейских чемпионатах и еврокубки.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!


"Биологическая бомба": УЕФА обвинили в распространении коронавируса

Максим Богданов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.