Брат главного копа Николаевщины увел избитую жену «слуги» Стрихарского

Уникальную переписку обнародовали в сети

Брат главного копа Николаевщины увел избитую жену "слуги" Стрихарского

Скриншот с видео

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Андрей Стрихарский заявил, что подал документы на развод с женой, которую якобы накануне избил в одном из ресторанов, будучи пьяным.

Об этом стало известно благодаря «Джокеру», который тайно переписывался с нардепом от имени заместителя Министра внутренних дел Антона Геращенко.

Так, из обнародованной переписки выяснилось, что Стрихарский уже подал на развод с женой, у которой был роман с братом руководителя главного управления Нацполиции в Николаевской области Сергея Шайхета Игорем.

Брат главного копа Николаевщины увел избитую жену "слуги" Стрихарского

Фото переписки

«Шайхет замутил роман с женой Андрея Стрихарский, депутата от Слуги народа. Казалось бы, обычная история. Любовный треугольник. Но каким-то образом в этой Санта Барбаре приняло участие все руководство нашей страны. Взял ситуацию «под личный контроль» от имени Антона Геращенко. На это время все стороны довольны. Жена нашла себе нового мужа», — написал Джокер, обнародовав скриншоты уведомлены.

Популярные статьи сейчас Настя Каменских в горячем монокини засветила не только секси-ножки: "Как у моей бабушки" Русская Кардашьян пошалила без лифчика, в глаза смотреть невозможно Под Львовом девочка скончалась после страшной аварии — француз сбил всю семью, отец и сестра в реанимации Украинцы получат пожизненные выплаты, Зеленский уже подписал указ — кто в списке любимчиков Показать еще

Брат главного копа Николаевщины увел избитую жену "слуги" Стрихарского

Фото из переписки

Стоит заметить, что накануне в сети сообщили о том, что Стрихарский, будучи пьяным, напал на женщину, а затем по его команде охрана избила мужчину, который пытался за нее вступиться.

Правда, сам «слуга» тогда данную информацию опроверг и заверил, что якобы избитая женщина является его женой, которую он заметил с любовником.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал Newss.in.ua Слуга Зеленского Одарченко засветил часы за 110 тысяч в Харькове — Кернес позавидует

Также Newss.in.ua писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на «липовых» номерах

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.