Футболиста «Баварии» оштрафовали из-за автомобиля McLaren

Игрока «Баварии» оштрафовали из-за машины

Футболиста "Баварии" оштрафовали из-за автомобиля McLaren

Появилась информация, что крайний нападающий немецкого футбольного клуба «Бавария» Кингсли Коман будет оштрафован за то, что приехал на тренировку на автомобиле марки McLaren.

Исочник: немецкая газета Bild.

Футболиста "Баварии" оштрафовали из-за автомобиля McLaren

Кингсли Коман, скриншот YouTube

Так, футболиста оштрафуют за то, что он приехал на автомобиле McLaren. Все дело в том, что спонсором футбольного клуба является автомобиль марки Audi, и игроки обязаны приезжать на тренировку на этих авто.

«Я бы хотел извинится перед клубом и Audi за то, что приехал не на корпоративном автомобиле. Дело в том, что я повредил боковое зеркало на своей Audi. Но все равно это было ошибочным решением», — сказал Коман.

Популярные статьи сейчас Крупный пожар разбудил ночной Киев, кадры огненного кошмара — "Мы вообще выживем до конца 2020-го?" "Имею право на…" — народные умельцы жестоко высмеяли "слуг" за ошибки "Уровень Волочковой", — Анна Седокова потерлась ягодицами в стрингах о молоденького бойфренда В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Показать еще

Следует отметить, что этот штраф будет первым за подобное нарушение. Ранее Джером Боатенг и Филиппе Коутиньо приезжали на Mercedes-Benz, а Никлас Зюле позволил себе явиться на Ferrari.

Также стоит добавить, что Бавария, как и другие клубы Бундеслиги, возобновила тренировки с 6 апреля, однако дата возобновления чемпионата остается неизвестной.

Футболиста "Баварии" оштрафовали из-за автомобиля McLaren

Кингсли Коман, скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Лионель Месси выбрал лучших молодых футболистов.

Также «Newss.in.ua» писал, что Брис Мабльо забил феерический автогол во время игры с командой «Кан».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.