«Я в опасной ситуации» – защитник «Динамо» рассказал об окончании контракта

Пиварич признался, что сейчас живет в неизвестности

"Я в опасной ситуации" – защитник "Динамо" рассказал об окончании контракта

Йосип Пиварич, фото: Instagram

Хорватский защитник «Динамо Киев» Йосип Пиварич заявил, что летом у него истекает контракт с украинским клубом и он пока не знает, где продолжит свою карьеру. Об этом передает Sportske Novosti.

«Мой контракт истекает этим летом. В данный момент я живу в неведении относительно того, что делать дальше. После турецких сборов в Динамо сказали, что о новом контракте будем говорить позже, в течение сезона. Но сейчас все в режиме ожидания, никаких предложений пока нет.

У нас нет сейчас командных тренировок – нам можно приезжать на базу, использовать поле для тренировок, но индивидуально и без входа в помещение базы. Я не привык сидеть дома и это сложно. Хорошо, что рядом жена и дети, но они не ходят в детский сад, а сидят дома, к чему не привыкли. Мы немного гуляем, но парки закрыты, а полиция контролирует, чтобы никто не собирался большими группами. Мы даже не пытаемся пойти на детскую площадку.

Хотел бы я остаться в Киеве или вернуться в загребское Динамо? О, какой прямой вопрос… Мы оставим эту тему открытой. Важно то, что моя дочь пойдет в школу этой осенью, что существенно повлияет на то, где я продолжу карьеру. Это должен быть или город, имеющий английскую школу, или я должен буду вернуться в Хорватию. Я уверен только в том, что не поеду никуда без семьи, и в том, что не буду подписывать контракт с командой из города, где нет англоязычной школы или вернусь в Хорватию. Мне могут предложить все что угодно, но если это не будет соответствовать моим требованиям, то я просто скажу: «Привет и большое спасибо, вы можете связаться со мной в другой жизни».

Время от времени идут разговоры о других клубах, но я не рассматриваю их предложения. Даже когда появлялись якобы правильные сделки, это могло быть ошибочным. Когда просто звонят и спрашивают, то я не воспринимаю это всерьез. Время покажет, договорюсь я с Киевом или с кем-то еще. Я в опасной ситуации», — заявил динамовец.

Стоит уточнить, что контракт хорвата с киевлянами истекает 30 июня 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, футболисты «Динамо» сели за парты вместе с детьми.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.