Жена экс-капитана «Динамо» присоединилась к «подушечному» челленджу и показала голое фото

Морозюк обнародовала откровенное фото

Жена экс-капитана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челленджу и показала голое фото

Морозюк, фото: Instagram

Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого «Ризеспора», экс-защитника киевского «Динамо», Ирина  активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное фото, на котором она стоит голая и прикрывается лишь одной подушкой. Таким образом, девушка поддержала новый карантинный флешмоб под хештегом #pillowchallenge, который набирает популярность в социальной сети Instagram. Так, от участников требуется немного — закрепить на теле обычную подушку таким образом, чтобы со стороны она выглядела как платье.

Жена экс-капитана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челленджу и показала голое фото

Скриншот сообщения

Стоит заметить, что она не первая, кто присоединился к челленджу из звездных избранниц футболистов. Так, ранее это сделала девушка скандального форварда «Динамо Брест» Артема Милевского Валерия.

Жена экс-капитана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челленджу и показала голое фото

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас Зеленский рассмотрел петицию о возвращении Супрун в Минздрав Под Киевом нашли юного курсанта, исчезнувшего двое суток назад, — чуда не произошло Бывший друг раскрыл всю правду о Меган Маркл — "Профессиональный оборотень" Найдены мумифицированные тела братьев-миллионеров, покончивших с собой: не в деньгах счастье Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Жена бывшего динамовца Морозюка засветила то, за что стыдно даже Instagram.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Жена екскапітана «Динамо» показала, что она умеет делать собственным языком — «Ох*идты, как так можно?»

Также Newss.in.ua» писал, что Бесстыдная жена екскапітана «Динамо» играла со «стояком», эпическое видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.