Копы остановили «карету» скорой с пациентом: 50 минут выясняли отношения

В Николаеве копы остановили скорую помощь с тяжелым пациентом «за спецсигналы»

Копы остановили "карету" скорой с пациентом: 50 минут выясняли отношения

Быстрая, фото Радио ТРЕК

В Николаеве копы остановили скорую помощь «за спецсигналы». Разбирались они с «нарушителем» около 50 минут, несмотря на то, что скорая везла больного на срочную операцию.

Читайте Знай в Google News!

Видео об этом сняла сама врач бригады. Она разъяренно интересовалась причиной остановки автомобиля скорой помощи.

«Я старшая бригады на скорой помощи. Звоните начальнику вашему. У нас по документам специализированная медицинская помощь, а у вас машина переоборудована», — заявляет с претензией врач и переходит со слов на яростный крик, ведь в автомобиле у нее тяжелобольной пациент.

Популярные статьи сейчас Не верьте в сказки о дизельных моторах — эксперты развенчивают топ-4 мифа Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше" Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее Показать еще

Она показывает техпаспорт и угрожает полицейскому. Медик и правоохранитель хамовито разговаривают, как зэки, которые только что вышли из зоны. А тем временем человек, которого ждут на операцию в Мелитополе на 14 часов, лежит в автомобиле и ждет, когда закончат «разбор полетов».

Врач криком кричит, что разрешение на маячки им не нужен, и если больной умрет, то это будет ее вина, поскольку она несет за него ответственность. Также врач сделала замечание, что неправильно носит маску. Женщина истерически кричала, что подаст в суд на полицейского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомнить, под Кропивницким копы обнаружили тысячу кустов свирепого яда.

Как сообщал Знай. ua, в Одесской области случайно обнаружили плантацию конопли на 40 миллионов.

Также Знай. ua писал, что разбился самолет с полутонной «белого снега», на сумму $57 млн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.