Легенда киевского Динамо Ребров удивил признанием — «Опасались Зидана», видео

Сергей Ребров рассказал о лучшем времени в сборной Украины

Легенда киевского Динамо Ребров удивил признанием - "Опасались Зидана", видео

Сергей Ребров, скриншот: YouTube

Легендарный нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился с украинскими журналистами воспоминаниями из жизни в сборной. Сергей Ребров сейчас активно строит карьеру тренера, однако он с теплом вспоминает свои лучшие годы в национальной команде в качестве игрока.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Легенда киевского Динамо Ребров удивил признанием - "Опасались Зидана", видео

Сергей Ребров, Fradi.hu

«В отборочном турнире к Евро-2000 мы не забили французам в двух матчах ни одного мяча. Но и не пропустили, — вспоминает нынешний главный тренер венгерского Ференцвароша. — Хотя могли победить. Самый яркий эпизод — момент Андрея Шевченко в гостевом поединке. Помню, отдал ему пас, он вышел один на один и хотел буквально прошить Фабьена Бартеза. Жаль, не получилось. Мы тогда сыграли очень хорошо, прежде всего, как команда.», — заявил Ребров.

Популярные статьи сейчас Потап позаигрывал с белокурой подружкой Каменских: "Мир на двоих" Во Львове муж и жена умерли в один день, и вечная любовь здесь ни при чем. Ищут убийцу На Харьков обрушится мощная стихия 15 апреля — весна покажет, кто в доме хозяин Не оранжевые, а зеленые — уникальные мандарины продавали в "АТБ", назревает скандал Показать еще

Также Сергей Ребров рассказал, как та команда реагировала на звездных противников, о том, как изучали конкурентов.

«Обращали внимание на лидеров соперника, но знали и свои сильные качества. Да, это были, в основном, контратаки, как и в предыдущем отборочном турнире, но сборная Украины продолжала этим пользоваться. Мы, кстати, так играли не только против Франции, но и против России. Конечно, все тогда опасались Зинедина Зидана. На мой взгляд, это был невероятно умный игрок. Не могу сказать, что он слишком хорошо отрабатывал в обороне, но зато всегда контролировал свою позицию. Когда его команда играла с мячом, это был бесценный исполнитель, который в любой ситуации принимал правильное решение. Зидан хорошо ассистировал своим партнерам, мог отдать любую передачу, но при этом и сам завершал атаки своей команды. У него была светлейшая голова», — добавил Ребров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, 22-летний футболист умер во время физиотерапии.

Знай.ua писал, звезда «Динамо» Алиев нарядился в платье ради дочери, видео эпичного танца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.