Легенда Ювентуса Буффон получил заманчивое предложение от Шахтера

Легендарного вратаря приглашали в «Шахтер»

Легенда Ювентуса Буффон получил заманчивое предложение от Шахтера

Джанлуиджи Буффон, фото с Instagram

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в далеком 2013 году мог играть за донецкий «Шахтер». Об этом заявил бывший наставник «горняков» Мирча Луческу в интервью изданию Tutto Juve.

«Да, это правда. Я прилетал в Италию, дабы переговорить с его агентом. У нас тогда были сложности с позицией вратаря, из-за этого мы присматривались к Буффону. Нам казалось, что он подойдет нам.

Мы тогда никого не боялись, играли наравне с топ-командами Европы. Я относился к ДжиДжи с уважением. У нас не вышло приобрести его, ведь он хотел выиграть Лигу чемпионов вместе с «Ювентусом».

Спустя 7 лет он все еще показывает отличный уровень. Я думаю, он мог бы выступать до 45 лет», — рассказал Луческу.

Популярные статьи сейчас Украинцы поймали женщину за постыдным занятием в "Сильпо" Умирать приятно, теперь это доказали ученые Вы всегда готовили Оливье неправильно — оригинальный рецепт столетней давности сделает каждого звездой праздника С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Стоит отметить, что Джанлуиджи в 2019 году вернулся в «Ювентус» после одного сезона в ПСЖ. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей во всех турнирах, пропустил 9 голов и трижды сохранял ворота в неприкосновенности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, звезда «Шахтера» жестко прошелся по «слугам народа» Зеленского.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.