Маша Ефросинина показала, как помогает украинцам, оказавшимся на грани выживания: «Как случилось»

Телеведущая рассказала, как поддерживает украинцев, которые пережили оккупацию Владислав Писаренко Редактор новин

Маша Ефросинина показала, как помогает украинцам, оказавшимся на грани выживания: "Как случилось"

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как помогает украинцам, которые оказались на грани выживания из-за войны. Кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Маша Ефросинина отметила, что не находит никаких объяснений тому, что россия творит на территории Украины. Из-за войны некоторые украинцы оказались на грани выживания.

Маша Ефросинина показала, как помогает украинцам, оказавшимся на грани выживания: "Как случилось"

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

«Не могу и не смогу понять, как случилось, что в ХХІ веке в сердце Европы тысячи людей оказались в обстоятельствах, когда им не хватает не просто базовых вещей, а куска хлеба и тарелки горячего супа!», — высказалась телеведущая.

Ефросинина заявила, что делает все, что в ее силах, чтобы помочь нуждающимся. Так, за время войны она с командой смогла обеспечить едой пять тысяч украинцев, которые пострадали от российской оккупации.

Популярные статьи сейчас Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Показать еще

«Приготовили и распространили 21,5 тысячи порций горячей пищи среди пострадавших от российской оккупации в Киевской области. Закупили 50 тонн продуктов для реализации. Люди получили более чем 1000 недельных наборов продуктов. В общей сложности мы смогли накормить более 5000 человек!», — поделилась Маша Ефросинина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: «Не знал, чего ожидать».

Также наш портал информировал, Григорий Решетник рассказал, как всемирно известные артисты помогли Украине: «Усилия приведут к общей победе».

Кроме того, наш портал сообщал, ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая рассказала о странных ощущениях в Каннах: «Внутри дыра».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.