Милевский неожиданно заявил о болезни своего одноклубника Хачериди

Неожиданное заявление сделал футболист

Милевский неожиданно заявил о болезни своего одноклубника Хачериди

Артем Милевский

Довольно скандальный форвард «Динамо Брест» Артем Милевский признался, почему его одноклубник, который также является украинцем, Евгений Хачериди, не играл ни в одном из 6 матчей своей команды с начала сезона в Беларуси, а также, что думают о пандемии коронавирус в белорусской команде.

О таком он рассказал в эфире Великого футбола.

«В команде все по-разному относятся к ситуации. В Беларуси в любом случае доигрывают чемпионат по системе весна-осень. Чемпионат Европы перенесли, товарищеских матчей не будет, вагон времени. Мне кажется, что во время паузы подросла бы трава, газоны стали бы лучшими. Во вторник будет заседание, министры будут собираться с президентом – должны принять решение», — сказал он.

Милевский неожиданно заявил о болезни своего одноклубника Хачериди

Артем Милевский, dynamo-brest.by

В то же Время футболист рассказал, что его одноклубник Хачериди сейчас заболел, но идет на поправку.

Популярные статьи сейчас Под шумок обсервации чиновники нагло отжимают детдом: "Деньги распилят, а детей выбросят" Привет из 80-х — секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР Выпал из окна — влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, — "там под тысячу градусов" Показать еще

«У Хачериди то температура, то гипс. Но уже вроде нормально. Ждем на него, он уже попадал в заявку. Температура у него была еще до всех этих событий», — подчеркнул Милевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Зинченко жал дикого хищника вместе с Властью Седан: «Потрясающий опыт».

Как сообщал портал Newss.in.ua, все игроки и тренерский штаб первой команды футбольного клуба «Ювентус» не получат заработную плату в период с марта по июнь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.