Нежнейший чизкейк с фруктами — эйфория для гурмана, простой рецепт

Домашние захотят добавки!

Нежнейший чизкейк с фруктами — эйфория для гурмана, простой рецепт

Чизкейк с фруктами, фото кондитерской Graniano

Как порадовать себя и свою семью чем-нибудь вкусным, но недорогим? Этот вопрос задает себе каждая хозяйка. “Вкусняшки” любят все, однако далеко не каждый готов платить большие деньги за готовый продукт или какие-то экзотические ингредиенты. Благо, простеньких, но вкусных рецептов более чем достаточно. Предлагаем вашему вниманию элементарный, но очень вкусный чизкейк. Времени на него нужно немного, а ингредиенты есть на кухне каждой хозяйки. Если чего-то нет, это можно купить в супермаркете по нормальным ценам.
Для приготовления этого вкусного десерта нам понадобятся:
мука – 0,5 стакана;
творог – 700 гр;
сметана – 150 мл;
сахар – 1 стакан;
молоко – 0.3 стакана;
яйца – 5 шт;
масло растительное – 0.5 стакана;
ягоды – по вкусу (для украшения);
желатин – 2 ст. л.

Творог измельчаем в блендере до состояния творожной массы. Она должна быть однородной. Далее в емкость добавляем сметану и смешиваем с творожной массой, пока смесь не станет однородной. Для теста нужно добавить в емкость яичные белки, сахар и взбить смесь до пены. Затем постепенно засыпаем муку, желтки, добавляем растительное масло. Перемешиваем. Получившееся тесто делим на 2 части.

Первую половину отправляем в форму для выпекания (предварительно смазав форму маслом). Во вторую половину выкладываем творожную начинку. Перед тем как выложить ее в тесто, нужно добавить туда молоко и ванильный сахар, и еще раз взбить. Затем выливаем это все на тесто. Добавляем в форму для выпекания.

Духовку нужно разогреть до 180 градусов и оставить на 50-60 минут. Ждем, пока чизкейк не поднимется. Когда тесто достигнет коричневого оттенка, духовку нужно выключить, и оставить чизкейк там, чтобы он “дошел”.

Ягоды промываем, и складываем их в горячую воду. Затем воду, в которой были ягоды, нужно добавить в отдельную посуду. Размешиваем желатин с этой водой. Выкладываем ягоды на торт и заливаем желе. Отправляем в холодильник. Через 2 часа дегустируем. Это будет очень вкусно.

Популярные статьи сейчас Двухголовый котенок выжил и превратился в замечательную кошечку — невероятная история Дуо ПриватБанк перешел на прямые угрозы, счета украинцев "варятся" в космических процентах: "Ты в просрочке…" Победительница "Холостяка" Дарья Ульянова пояснила Дурневу, почему не вышла замуж за Макса: "Когда чл*н берешь в рот…" На Львовщине пьяный зять судьи влетел в машину молодоженов: "Только отгуляли свадьбу…" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, нежный сливочный пломбир из детства — этот простой рецепт отобьет у вас желание покупать мороженое в магазине.

Также Знай. ua писал, что вы в нее влюбилась с первого кусочка, рецепт пиццы с тунцом и красным луком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.