Оккупанты «украли» у 4-летней малышки маму при эвакуации из «Азовстали»: воины ВСУ бьют тревогу

Военнослужащие «Азова» сообщили о том, что 4-летняя Алиса прибыла в Запорожье без мамы — она в неизвестности Богдан Фролов Редактор новин

Оккупанты "украли" у 4-летней малышки маму при эвакуации из "Азовстали": воины ВСУ бьют тревогу

4-летняя Алиса, скриншот: Telegram

Совсем недавно президент Украины Владимир Зеленский, остальные политики и средства массовой информации начали распространять новость о том, что с территории «Азовстали» удалось эвакуировать всех женщин, детей и пенсионеров.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Впоследствии появлялась информация об успешной эвакуации еще 173 человек, которые только-только добрались о территории свободной Украины.

Оккупанты "украли" у 4-летней малышки маму при эвакуации из "Азовстали": воины ВСУ бьют тревогу

Мариуполь, фото: скриншот из видео

«Спасибо за это всем героическим защитникам «Азовстали». Ценой трех жизней наших воинов и шестерых раненых бойцов удалось достать и вывезти мирных с территории завода. Вооруженные силы Украины и полк «Азов» ценой сверхусилий не только держат оборону, но и спасают гражданских. А враг в это время бьет в спину. Цинично, коварно, по-русски», — говорилось в публикации Мариупольской городской рады.

Популярные статьи сейчас Валерий Залужный хочет заехать на танке на Красную площадь, отказавшись от стены на Донбассе: "С флагами, музыкой" ВСУ под Изюмом жестко отомстили российским оккупантам, которые участвовали в резне в Буче — видео Надя Дорофеева показала пророческие слова легендарного Кузьмы Скрябина: "Он все знал" С сыном Илоны Гвоздевой из "Танцев со звездами" случилась беда в Италии: "Врачи нас не приняли" Показать еще

Но воины-герои из Мариуполя все равно не могут подтвердить — всех или не всех мирных жителей спасти с территории «Азовстали», так как кто-то может находиться под завалами. А сейчас они и вовсе сообщили, что во время последней эвакуации с окруженной территории оккупанты развели 4-летнюю малышку Алису с ее матерью.

Девочка добралась в Запорожье, а вот мама находится неизвестно где, в фильтрационном лагере «ДНР».

Как сообщал «Newss.in.ua», скончался журналист Максим Мединский, защищая Украину от оккупанта с 2014 года: «Важно не бояться»

Newss.in.ua писал, украинец до войны ставил пьесы в театре, а теперь с коллегами сидит в окопе: «Все слилось в «День сурка»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.