Оральный насильник стал «Слугой народа», — опубликован обличающий документ

Андрей Стрихарский уже не впервые попадает в скандал

Оральный насильник стал "Слугой народа", — опубликован обличающий документ

Андрей Стрихарский, фото из открытых источников

Народный депутат Верховной Рады от партии “Слуга Народа” Андрей Стрихарский неоднократно попадал в различные скандалы. Например, в августе 2020 года против него было выдвинуто обвинение в драке, которую он спровоцировал в ресторане, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Оральный насильник стал "Слугой народа", — опубликован обличающий документ

Однако, как оказалось, это еще цветочки. Ранее против нардепа было возбуждено уголовное дело об изнасиловании.
В сети появилась копия извлечения из материалов уголовного дела. В фабуле говорится, что Стрихарский, находясь на своей яхте, “занялся оральным сексом” с неизвестной особой. Инцидент произошел 13 мая 2016 года. Потерпевшая (или потерпевший?) обратилась в правоохранительные органы в тот же день.

Оральный насильник стал "Слугой народа", — опубликован обличающий документ

Очередное пятно на репутации партии “Слуга Народа” перед выборами. Учитывая, что репутация политсилы и так значительно ухудшилась, а рейтинги идут вниз, секс-скандал с представителем партии может стать еще одним фактором, который заставит людей отвернуться от правящей фракции.

Популярные статьи сейчас В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду — "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино" Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам" Показать еще

Как сообщает портал  «Знай.ua» В харьковской мэрии рассказали о состоянии Кернеса: «Мы точно знаем»

Также «Знай.ua» писал, что Добкин снял свою кандидатуру с мэрской гонки в Харькове: уступил место тяжелобольному Кернесу

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.