Пьем без похмелья: самые актуальные советы на Новый Год 2021

Давайте признаем: мало кто из нас собирается встречать Новый год полностью на «сухом законе». Поэтому, следует принять некоторые меры, чтобы обезопасить себя от похмелья София Маркина Автор

Пьем без похмелья: самые актуальные советы на Новый Год 2021

Новый год 2021 в Украине, скриншот видео

В народе бытует поговорка, что 1 января – это миф, и его не существует. И действительно, после длительного застолья, люди очень долго спят, а потом весь день страдают от похмелья. На самом деле, вполне можно пить и при этом не страдать от похмелья наутро. Главное – соблюдать некоторые правила.

1. Алкоголь не должен быть на первом месте. Празднование Нового Года – это не только повод употребить спиртные напитки, но и пообщаться с друзьями, родителями, близкими людьми. Поэтому не нужно нагружать себя большими дозами спиртного и пить хотя бы с минимальными промежутками.

2. Не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.

3. Вода поможет избежать похмелья. Во время застолья, рекомендуется употреблять минеральную воду. Она не позволит быстро возрасти дозе алкоголя в крови и насытит ваш организм минералами, которые вымываются с алкоголем.

4. Не употребляйте пиво после крепких напитков. И нет, не потому что это “понижение градуса”, ученые уже доказали, что “понижение” никак не влияет на похмелье. Причины другие. Во-первых, пиво после крепкого спиртного пьют, как правило, быстрее и в больших дозах, что повышает концентрацию алкоголя. Во-вторых, в пиве содержатся красители и консерванты, которые усилят эффект похмелья.

Также Знай.ua сообщал: Правильное питание в офисе: как «белым воротничкам» не испортить себе здоровье и жизнь.

Популярные статьи сейчас

Во Львове 16-летний ангел-хранитель спас жизнь пенсионерке — "Кричала на весь дом"

В расцвете сил умер форвард из " Динамо"

Ани Лорак напилась в ресторане и изменила цвет волос: "Провожаем новый год"

Жена покойного Кернеса Гайсинская прошла с любимым сквозь огонь и воду, лебединая верность: "Самый лучший…"

Показать еще

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.