Первая леди Елена Зеленская рассказала, как война повлияла на ее брак с президентом: «У нас есть что сказать друг другу»

Первая леди рассказала, как изменились их семейные отношения после 24 февраля Юлія Опришко Редактор новин

Первая леди Елена Зеленская рассказала, как война повлияла на ее брак с президентом: "У нас есть что сказать друг другу"

Елена Зеленская. Фото: скрин видео

С начала полномасштабного вторжения президент Украины Владимир Зеленский и его супруга прошли немало испытаний, которые отразились на их отношениях

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Первая леди Елена Зеленская рассказала, как война повлияла на ее брак с президентом: "У нас есть что сказать друг другу"

Елена Зеленская, кадр из видео

Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью американскому журналисту Пирсу Моргану, издание The Sun. Также первая леди и президент сделали соответствующую общую публикацию в социальной сети instagram.

«Война не сломает нас. Потому что мы вместе. И мы боремся за Украину.», — написано в официальном сообщении.

Как известно, Елена и Владимир прожили в браке почти 20 лет, а познакомились они, когда еще учились в школе. У них двое детей – сын Кирилл и дочь Александра.

Популярные статьи сейчас Ирина Федишин нарвалась на критику из-за прошлогоднего видео, которое недавно опубликовала в сети Instagram Надя Дорофеева ошеломила фанатов новым нарядом с надписью FREE UKRAINE: "Сильная. Смелая. Свободная" Главное за ночь: угроза новой войны в мире, Сенат США объявил "приговор" путину, безработица в Украине Трупов гораздо больше: в США назвали количество погибших и раненых оккупантов Показать еще

«Я соглашаюсь с теорией, что испытания делают брак сильнее. Я думаю, в нашей ситуации это так. Мы стали более интересными друг другу… У нас есть что сказать друг другу. Именно поэтому, я бы хотела, чтобы это испытание объединило нас», — сказала Пирсу Елена Зеленская.

Президенты согласились с мнением жены, хотя она в шутку посоветовала ему иметь собственное мнение на этот счет.

«Когда ты рядом со мной, твое мнение приоритетно. Что я бы сказал, у меня нет другого опыта. У меня только одна жена и я – счастлив. У меня никогда не было ощущения, что с нашими отношениями что-то не так. Или, возможно, ты чувствуешь себя несчастной иногда», – шутливо спросил Владимир Зеленский, и добавил, что «война однозначно сделала их брак еще крепче».

К слову, Соломия Витвицкая похихикала с Еленой Зеленской, словно с подружкой, еще и интересные подробности выпросила: «Великолепная работа» .

Раньше мы писали, что Первая леди раскрыла планы президента? Готов ли Владимир Зеленский пойти на второй срок после войны

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.