Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/8304253652a8d3947d91b1f149199edf.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Президент «Брешии» не позволит своей команде доигрывать сезон из-за коронавируса

Президент "Брешии" Массимо Челлино заявил, что не позволит своей команде выходить на матчи итальянской Серии А, даже если за это у нее отберут очки.

"Я напоминаю, что я не позволю своей команде выйти на поле, если чемпионат будет возобновлен. Это не ленивая провокация. Если хотите, можете отнять у нас очки. Всю ответственность за это я возьму на себя", – цитирует слова Челлино издание Football Italia.


Президент "Брешии" не позволит своей команде доигрывать сезон из-за коронавируса

"Брешия" не готова продолжать сезон

Он отметил, что возобновление сезона является эгоистичным решением из-за большого количества жертв в результате коронавируса.

"Я вижу много эгоизма и желания людей заработать на этой тяжелой ситуации. Просто приезжайте в Брешию и посмотрите, что у нас происходит. Я не пытаюсь извлечь для себя какую-то выгоду или избежать вылета из Серии А, поскольку знаю, что мы не обанкротимся и вернем себе место в лиге", – добавил Челлино.

Отметим, что команды могут возобновить тренировки с 4 мая, а первенство – с 31 мая.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!


Президент "Брешии" не позволит своей команде доигрывать сезон из-за коронавируса

Михаил Морозов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.