Российские оккупанты начали голодать на передовой, командование продает сухпайки ради денег

Очередной перехват разговора оккупантов. Из-за голода начали принимать в пищу бездомных животных Артем Богомаз Редактор новин

Российские оккупанты начали голодать на передовой, командование продает сухпайки ради денег

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Стало известно о том, что российские оккупанты в очередной раз превзошли себя в глупых и несуразных решениях. Продолжают употреблять в пищу украинских собак.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупанта от Службы безопасности Украины. Опубликован ролик на страницах ведомства в социальных сетях.

Военные россии жалуются, что командование их плохо кормит, а также продают сухпайки, которые предназначены для их нужд. Именно поэтому захватчики питаются украинскими собаками.

Оккупант рассказал жене, что им выдают исключительно консервированные овощи, но их качества оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас Маски сброшены, путин впервые признался, для чего начал войну с Украиной — уже не прикрывается "борьбой с нацизмом" Аппетиты растут: у путина хотят отобрать суверенитет Литвы, законопроект уже в Думе "Безумно счастлива": певица Ирина Федишин растаяла на сцене в объятиях красавца Размер пенсий станет больше: в Украине с начала 2022 года выросли показатели для начисления выплат Показать еще

«Вон банки привезли консервированные: какая-то закуска, морковка, капуста… Мы сразу же выбросили. Х*рня полная, как поросятам», — заявил мужчина.

Российские оккупанты начали голодать на передовой, командование продает сухпайки ради денег

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

От голода они пошли на крайние меры, и переключились на бездомных животных, которых ловят на оккупированных территориях.

«Угадай, какое животное я кушал, чего ты никогда не кушала…. Собаку… Мясо же… Правда, мясо жесткое», — поделился впечатлениями россиянин.

Это еще одно прямое доказательство того, что для Кремля оккупанты всего лишь «пушечное мясо», и они не нужны никому из них. В случае гибели про них просто забудут, и родственникам максимум заплатят минималку, если повезет.

Именно поэтому простой совет оккупантам — убирайтесь из украинских земель, вам здесь не рады. Иначе, после столкновения с ВСУ они больше никогда не вернутся домой.

Ранее сообщалось, что аппетиты растут: у путина хотят отобрать суверенитет Литвы, законопроект уже в Думе

Также, Алексей Арестович рассказал, как россияне провалили очередное масштабное наступление на Донбассе

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.