Российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о «бедных солдатиках»: «Задокументировал себя и свое подразделение»

Военный журналист показал, что русские солдаты прекрасно понимают, что стреляют в мирных жителей Харькова Ольга Загорна Редактор новин

Российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о "бедных солдатиках": "Задокументировал себя и свое подразделение"

Российские военные. Фото: Telegram

Доказательство, которое в очередной раз опровергает нарратив об обманутых бедных солдатиках, которых послали на учебу.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

В телеграм-каналах российские военные демонстрируют свое истинное отношение к украинцам и осведомленность в реалиях войны. Кадр, на котором оккупант пишет «послание» к харьковчанам развеивает все мифы и рассказы. Фото обнародовал военный журналист Андрей Цаплиенко.

«Прогноз погоды на сегодня. На улицах Харькова «Солнцепек» — выводит рашист на установке.

«На фото – система залпового огня ТОС — 1А» Солнцепек», стреляющая термобарическими зарядами, так называемыми вакуумными боеприпасами, запрещенными рядом международных конвенций», — поясняет журналист.

Очевидно, что российский оккупант, который документирует себя и свое подразделение делая надпись о том, что установка будет применена именно «на улицах Харькова». То есть-по гражданскому населению.

Популярные статьи сейчас Беларусь разворачивает силы спецопераций на границе с Украиной — из Минска выехали Смерчи и Точка-У Оле Поляковой запретили петь в Германии, Маша Ефросинина была рядом: "На меня вышли и не разрешили" Пес-сапер Патрон стал причиной трогательного "скандала" в ГСЧС — такого никто не позволял В норвежском McDonald’s начали продавать бургер "Bandera": россияне уже угрожают "денацификацией" Показать еще

Российские военные абсолютно сознательны того, что используют оружие массового уничтожения против мирных.

Российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о "бедных солдатиках": "Задокументировал себя и свое подразделение"

Российский оккупант подтвердил намерение стрелять по мирному населению. Фото: Telegram

Из других телеграмм-каналов, на которые российские оккупанты сливают информацию стало известно, что пленных украинцев не только бьют, но и пытают электрическим током. Видео на котором видно, как действуют преступники, под названием Армия рф, облетело сеть.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», оккупанты начали использовать в своей пропаганде воспитателей детсадов.

Также «Newss.in.ua» писал, что российский оппозиционер Михаил Ходорковский сделал прогноз об окончании войны на Украине.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.