Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2021/07/376948d790234d797ad75f1c6b38b088.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Изменились условия работы школ во время карантина Гавдьо Оксана Автор

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Работа школ во время карантина, кадр из видео

В Украине изменили условия работы школ во время карантина. О том, как будут учиться дети с нового учебного года объяснили в Кабинете Министров Украины.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Так, посещение учебных заведений будет позволено, если не менее 80% персонала прошли полный курс вакцинации от COVID. Об этом сообщается на правительственном портале.

В то же время все те учреждения, в которых вакцинировано менее 20% персонала, не смогут работать в случае, если регион выйдет из «зеленой» карантинной зоны.

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Обучение в школе, кадр из видео

В постановлении, опубликованном правительством, указаны все изменения ограничений адаптивного карантина. Согласно ему работа школ в желтой, оранжевой и красной зонах карантина привязана к уровню вакцинации персонала.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен…"

Показать еще

Отметим, по состоянию на 31 июля 2021 года, в Украине зафиксировано 916 случаев COVID-19. В частности, заболели 61 ребенок и 43 медработники. В Минздраве сообщили, что за последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрирована в г. Киев (176), Одесской (85), Донецкой (73), Харьковской (70) и Днепропетровской (56) областях.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также «Newss.in.ua» писал, украинцам прогнозируют проблемный отопительный сезон: получим «письма счастья» на пол зарплаты. Прогнозируют, что зимой украинцы будут получать «письма счастья» за отопление на ползарплаты

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.