«Ткаченко горит! Надо ходить на заседания!», — у «слуги народа» загорелся пульт для голосования

Нардепы экстренно покинули зал Верховной Рады

"Ткаченко горит! Надо ходить на заседания!", - у "слуги народа" загорелся пульт для голосования

В Верховной Раде во время голосования внезапно загорелся пульт. Загорание произошло на рабочем месте нардепа от «Слуги народа» Максима Ткаченко.

В среду, 13 мая, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил 30-минутный неплановый перерыв во внеочередном заседании парламента  по техническим причинам.

Дело в том, что в «слуги народа» Максима Ткаченко загорелся пульт во время голосования в Верховной Раде. Об инциденте сообщил его коллега по фракции Александр Качура в своем Telegram.

"Ткаченко горит! Надо ходить на заседания!", - у "слуги народа" загорелся пульт для голосования

По словам нардепа, с пульта для голосования вдруг начал идти дым. В зале Верховной Рады началась потасовка. В парламенте объявили перерыв на 30 минут.

Качура обнародовал соответствующее видео. На кадрах видно, как с пульта для голосования идет дым. Кто-то из нардепов крикнул: «Ткаченко горит!». А другой голос отвечает: «Скотина! Надо ходить на заседания!».

К слову, место Ткаченко находится рядом с местами руководителей фракции «Слуга народа» — главы Давида Арахамия и зама Александра Корниенко.

В своем посте Качура также написал, что утром говорил вице-спикеру Рады Руслану Стефанчуку, что в зале пахло расплавленной проводкой.

Нардеп также опубликовал видео, на котором пульт Ткаченко ремонтирует мужчина с набором инструментов.

"Ткаченко горит! Надо ходить на заседания!", - у "слуги народа" загорелся пульт для голосования

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Популярные статьи сейчас Польшу накрыло снежной аномалией, майские морозы стремительно надвигаются на Украину В Киеве нашли мертвым подполковника СБУ — полоснул по венам в ванной В Киеве в страшном ДТП погиб мотоциклист, — девушка-свидетель боролась за его жизнь до последнего Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, заместитель председателя ОП рассказал об отношениях Зеленского с Коломойским

Также Знай.ua писал, прессекретарка Зеленского Мендель запугивает украинцев новой угрозой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.