Юрий Горбунов показал, как «приветствуют» россиян заграницей: «Небольшая неожиданность»

Телеведущий показал, как Украину поддерживают в мире Владислав Писаренко Редактор новин

Юрий Горбунов показал, как "приветствуют" россиян заграницей: "Небольшая неожиданность"

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал, как «тепло» встречают россиян заграницей. Курьезный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Юрий Горбунов постоянно находится на связи с поклонницами и регулярно радует новыми фото или видео как с личной жизни, так и с работы. На этот раз телеведущий решил показать, как «приветствуют» россиян заграницей.

Юрий Горбунов показал, как "приветствуют" россиян заграницей: "Небольшая неожиданность"

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

После полномасштабного вторжения отношение в мире к россиянам резко изменилось. Нередко заграницей демонстрируют неприязнь к приезжим из россии, что неудивительно, ведь многие из них выступают за войну против Украины и геноцид соседнего народа.

Так, в США отдыхающих на пляже россиян «поприветствовал» самолет, который пролетал в небе с баннером «путин х**ло — свободная Украина». Юрий Горбунов посмеялся с данного инцидента, который показывает, каким будет отношение к стране-агрессору еще очень долгие годы.

Популярные статьи сейчас Главное за ночь: Лукашенко хотят убрать, очередной дефицит в Украине, оккупация Беларуси и секрет Лободы и Линдеманна Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина раскрыла "секрет" Светланы и Линдеманна из Rammstein Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, кому отдал свою дорогую крошку ради денег Тарас Тополя из "Антител" попрощался с женой — певицей Аlyosha: "Сижу рыдаю" Показать еще

«Майами, пляж, русские, и небольшая неожиданность!», — подписал публикацию телеведущий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк поделился действенным способом, как побороть депрессию во время войны: «Берите на вооружение».

Также наш портал информировал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: «Хочу присмотреться».

Кроме того, мы писали, жена Виктора Павлика после поиска адвоката для развода горько зарыдала на камеру: «Не могу передать, насколько этот человек…»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.