«Ювентус» прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против «Динамо» дома

Андреа Пирло взял с собой 19 футболистов

"Ювентус" прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против "Динамо" дома

Туринский «Ювентус» уже прибыл в столицу Украины для того, чтобы сыграть завтра в матче против киевского «Динамо» в 19:55. 19 футболистов итальянского клуба сошли с трапа в Жулянах, среди них не было Криштиану Роналду, так как он болеет коронавирусом и проходит интенсивный курс терапии. Об этом сообщает Telegram-канал «Сегодня».

Читайте Знай в Google News!

«Ювентус» перед матчем не собирается проводить тренировку на «Олимпийском», они расквартируются в гостинице и оттуда сразу поедут на игру, после которой оперативно планируют вылететь в Турин.

Популярные статьи сейчас Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино" Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается" Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление" Показать еще

Поединок пройдет со зрителями, он может быть заполнен на тридцать процентов от общего количества посадочных мест. Перед этим киевское «Динамо» встречалось с туринским «Ювентусом» лишь четыре раза, и только в рамках Лиги Чемпионов. Украинцы трижды проиграли и один раз сыграли в ничью.

"Ювентус" прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против "Динамо" дома

Среди вратарей Андреа Пирло взял с собой Войцеха Щенсны, Джанлуиджи Буффона и Карло Пинсольо. Защитники — Джорджио Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Данило, Джанлука Фработта, Хуан Куадрадо, Мерих Демираль. Нападающих всего два — Альваро Мората и Пауло Дибала, полузащитников восемь: Федерико Кьеза, Аарон Рэмси, Артур, Адриан Рабио, Федерико Бернардески, Деян Кулусевски, Родриго Бентанкур и Маноло Портанова. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Newss.in.ua», плачевный проигрыш Ломаченко жестко высмеяли в сети: «Ну что, помогли русские попы?»

Newss.in.ua писал, звезда сборной Украины раскрыл главный секрет победы над Испанией: «Оставалось 15 минут…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.