В Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: «Где золотые батоны? Ну явно же просятся»

Она располагается в ЖК «Diamond Hill» и занимает площадь в 250 квадратных метров Богдан Фролов Автор

В Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: "Где золотые батоны? Ну явно же просятся"

На странице журнала «Дом и интерьер» появился обзор квартиры в ЖК «Diamond Hill», площадью 250 м2 и при реализации в 2019 году. Жилище находится в самом шикарном киевском жилом комплексе с панорамными видами на Днепр и Киево-Печерскую лавру. Заказчики решили объединить несколько квартир, ожидая пополнение, и для этого приобрели соседнее помещение, получив пространство площадью более 600 метров квадратных. Читайте Знай в Google News! Стилистика заключается в интегрировании роскошного барокко в современный ЖК с лучшими мировыми брендами, при необходимости создания «хозяйского крыла»: спальня, гардеробная, санузел, будуарная гостиная с зоной бара и общий холл с библиотекой, в котором хозяева смогли бы разместить коллекции антикварных статуэток, уникальных книг или хрусталя.

В Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: "Где золотые батоны? Ну явно же просятся"

Предполагалась практическая художественная проработка деталей, среди которых разработка проекта и монтаж гипсовой лепнины, мраморных панно и ониксовых колонн. Срок реализации был поставлен в количестве 11 месяцев. В результате можно наблюдать полутораметровую хрустальную люстру, барочную консолью и кресла Jumbo Collection в общем холле. В «хозяйское крыло» можно попасть через библиотеку, где можно насладиться уникальными экземплярами книг, расположившись в креслах из черного бархата. На потолке — 2 белоснежные люстры Eclipse Baccarat, а напротив двери Sige Gold, которые ведут прямо в гостевой санузел и постирочную.

В Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: "Где золотые батоны? Ну явно же просятся"

А далее по коридору – хозяйские апартаменты, где в спальне можно наблюдать королевскую кровать, расположенную под легендарной люстрой из черного хрусталя. Из спальни есть вход в гардеробную, а в санузле центральное место занимает тумба с умывальниками. Планировка квартиры от застройщика изначально была свободная и ограничивалась лишь 8 несущими колоннами, которые было решено сделать акцентными. Вокруг одной из них организовали зону бара, около которого можно понаблюдать за потрясающими видами на Днепр из окон. Техническая же часть проекта является ультрасовременной и организованной таким образом, чтобы сохранить максимальную высоту потолков. В квартире присутствуют панели умного дома, системы кондиционирования и вентиляции.

В Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: "Где золотые батоны? Ну явно же просятся"

«И в каждой комнате необходима Волочкова на шпагате. А то чета не хватает …», «Боже мой…. Сколько операций онкобольным деткам можно было оплатить, купить какое-то оборудование для больницы, оплатить обучение за рубежом талантливому ребенку или инструмент талантливому музыканту… Жалко…..», «Где золотые батоны?? Ну явно же просятся для завершения интерьера», — написали пользователи под предоставленными фотографиями квартиры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умер обладатель Золотого мяча Паоло Росси: легендарному форварду было 64 года

64-летняя Наталья Сумская дала фору знаменитой сестре с двумя крепкими парнями

Холостячка Мишина прошла психологический тест от бывшей Козловского: "Любить или быть любимой"

Локдаун и каникулы: когда будут отдыхать школьники и как на это повлияет карантин

Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», Осадчая и Горбунов показали семейное гнездышно — Катя без макияжа, камин и море шампанского

Newss.in.ua писал, Садовый впустил журналистов в шикарный дом и пожаловался на всю страну: «Хватает только на кофе и бензин»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.