В полиции раскрыли правду о боях с оккупантами в конце февраля: действительно ли российские танки были в Киеве

Начальник полиции рассказал о боях в Киеве в конце февраля, как танки оказались в городе Артем Богомаз Редактор новин

В полиции раскрыли правду о боях с оккупантами в конце февраля: действительно ли российские танки были в Киеве

Бои в Киеве, фото: скриншот из видео

Стало известно о том, были ли российские танки на территории Киева в феврале этого года. Спустя полгода украинцам решили раскрыть правду об ожесточенных боях.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом рассказал в интервью Дмитрию Гордону начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, которого многие знают по позывному «Маршал».

Ранее неофициально появлялась периодически информация о том, что в феврале в районе Оболони и станции метро «Берестейская» фиксировали вражеские танки. На самом деле все это была дезинформация.

«Танки, наверное, были наши, да. Потому что если бы здесь они закрепились на какой-то улице на бронетехнике — мы могли бы очень долго их отбивать. Потому что самое главное — залететь в город и закрепиться, как они залетели в Киевскую область, там где не хватило сил и средств остановить эту навалу», — отметил Евгений Жуков.

Популярные статьи сейчас Михаил Подоляк назвал способ, который сможет остановить россию, но нужно пробудить Запад Оккупанты верят в ВСУ и учат новые "кричалки": "Лично буду кричать путин — х*йло" Домашний коньяк с черносливом за 3 дня: дедовский рецепт напитка с незабываемым вкусом Дерзкая Бритни Спирс пошла по стопам Мадонны: сорвала с себя трусы и показала свой "рапан" Показать еще

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что это были наши танки, и россияне на своей технике не сумели дойти до Киева. Также, был подтвержден факт гибели киевских защитников из-за стрельбы в феврале-марте, однако точного количества жертв никто не стал называть.

В полиции раскрыли правду о боях с оккупантами в конце февраля: действительно ли российские танки были в Киеве

Евгений Жуков

«Реально были такие факты, что одни подразделения путали и стреляли по другим подразделениям. Но были факты, что были уничтожены реальные диверсионные группы противника. Потому что они на вертолетах сюда прилетали, в гражданских. Загружались, прилетали в гражданке, чтобы здесь переодеться и спокойно внедряться в ряды ВСУ», — добавил мужчина.

К счастью, уже в начале апреля все северные области были освобождены от россиян, поэтому поводов для беспокойства стало меньше. Однако, все равно сохраняется высокая опасность ракетных ударов, а также появляются слухи о возвращении россиян вместе с белорусами, но точных доказательств нет.

Ранее сообщалось, что россияне боятся контратак ВСУ и тщетно накапливают силы возле Херсона — нет ни людей, ни танков

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.