Влад Яма вспомнил молодость и шаги во взрослую жизнь: «Первая ипотека и сын»

Яма вспомнил, как превратился из молодого неизвестного парня в известного танцора Владислав Писаренко Редактор новин

Влад Яма вспомнил молодость и шаги во взрослую жизнь: "Первая ипотека и сын"

Влад Яма. Фото: скрин youtube

Знаменитый украинский хореограф Влад Яма вспомнил молодость и период, когда он только «вставал на ноги». Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Влад Яма посвятил новый пост дню Киева, который отмечался 29 мая и вместе с тем немного вспомнил молодость. Танцор отметил, что приехал в столицу в 19 лет и первое впечатление было не очень радостным, поскольку у него украли паспорт.

Влад Яма вспомнил молодость и шаги во взрослую жизнь: "Первая ипотека и сын"

Влад Яма. Фото: скрин youtube

Впрочем, дальше жизнь начала налаживаться. Хореограф вспомнил первые победы, любовь и начало телевизионной карьеры. Дальше была первая ипотека и дом, рождение сына.

Популярные статьи сейчас путин поставил политическую цель полный захват Донбасса: ВСУ готовы биться с оккупантами до последнего Астролог рассказала, почему путин выбрал дату 24 февраля для начала войны: "Главное успеть до октября" Оккупанты жалуются, что идти в атаку в лесу значительно сложнее, из 60 россиян живыми осталось лишь 7: "Мы просто расходный материал" Алла Пугачева пригрозила путину из-за Максима Галкина: "Я начну говорить и уже не остановлюсь" Показать еще

«Мне было 19, когда Ты пригласил к себе в гости. В первый же день у меня украли паспорт. Но дальше… Именно здесь я узнал больше о танце, одержал несколько побед и, собственно, повзрослел. Здесь началась моя телевизионная карьера. Здесь я встретил свою любовь, взял первую ипотеку… Здесь родился наш сын. Посажено дерево. Построен дом», — поделился хореограф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юла вспомнила, как фанатела от Шевченко на пике его популярности в «Динамо» — Анатолича и в помине не было: «Грустно, что уже не десятиклассница».

Также наш портал информировал, бывшая жена Владимира Остапчука вывезла детей из Украины и запретила телеведущему с ними общаться: «Самая большая боль».

Кроме того, наш портал информировал, Таня Песик в роли бабы Параски рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов и быстро обезвредить врага: «Как бальзам на душу».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.