ВСУ значительно ограничили действия Черноморского флота: россияне застряли в тупике

Украинские защитники ограничили действия российского флота в Черном море. Что об этом известно Артем Богомаз Редактор новин

ВСУ значительно ограничили действия Черноморского флота: россияне застряли в тупике

Черноморский флот, фото: скриншот из видео

Стало известно о том, что благодаря действиям Украины в Черном море, деятельность российского флота стала сильно ограничена. Это только начало.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом стало известно благодаря новой публикации Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Новые доказательства того, что российская армия проигрывает.

Вооруженные силы Украины заставили российский флот избегать приближения к побережью Украины. Они знают, что отсюда живыми они уже не выберутся.

Такой комментарий в эфире проекта Радио Свобода «Крым. Реалии» сделал представитель ГУР МО Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война — миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Показать еще

«Они осторожничали, но их корабельная группировка на сегодняшний день, к сожалению, обеспечивает полный контроль Азовского моря, и это понятно, вместе с Керченским проливом, и они сейчас блокируют наши порты на Черном море. Цель – одна: это нанесение нам убытков в экономическом плане для того, чтобы не допустить функционирования портов как экономических зон. Не допустить движения товаров как на территории Украины, так и с территории наших портов, и поддержания готовности к применению тех крупнейших десантных кораблей, других кораблей в случае проведения морской десантной операции. Но опять же скажу – наши действия заставили их ограничить деятельность Черноморского флота России на сегодняшнем этапе», – отметил представитель военной разведки Украины.

ВСУ значительно ограничили действия Черноморского флота: россияне застряли в тупике

Одесский порт, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что сейчас украинская власть ищет пути для того, чтобы разблокировать Черное море.

Ранее сообщалось, что Украина пытается передать тела погибших российских солдат — рф не дает согласие, гниют в мешках

Также, Маргарита Симоньян показала вновь свою сущность, радуется изоляции и гибели людей

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.