У голодающего 50 дней Саакашвили начал отказывать мозг

У Михаила Саакашвили, который сейчас находится в заточении, в Грузии, после возвращения — нашли опасное поражение мозга Богдан Фролов Редактор новин

У голодающего 50 дней Саакашвили начал отказывать мозг

Михаил Саакашвили, фото: Instagram

Появилась информация, что у третьего президента Грузии, а также бывшего народного депутата Украины Михеила Саакашвили обнаружили энцефалопатию Верниса (поражение мозга).

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Об этом сообщается на официальной странице аппарата омбудсмена Грузии Нино Ломджарии в социальной сети Facebook. Сейчас, по заключению врачей, у политика очень высокая вероятность развития комы или эпилепсии. В дальнейшем ситуация может усугубиться и закончиться летальным исходом.

У голодающего 50 дней Саакашвили начал отказывать мозг

Михаил Саакашвили, кадр из видео

Михаил Саакашвили находится в реанимации, куда он попал из-за осложнений здоровья. Нино Ломджария заявляет, что был осуществлен дополнительный визит группой специалистов, созданной общественным защитником, в медучреждение №18. Теперь стоит задача перевести мужчину в высокотехнологическую больницу.

«В связи с критической ситуацией и ожидаемыми осложнениями, группа экспертов вновь призывает Министра юстиции и Специальную пенитенциарную службу немедленно перевести Михеила Саакашвили в полипрофильною больницу, поскольку у него — высокая вероятность развития эпилепсии или комы», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан показал, с кем и как хочет состариться — на Тину Кароль не похожа: без веселья, но зато вместе

Верховная Рада пылает, депутаты бегут из парламента

Маша Полякова устроила первый концерт группы "Швы" — толпу не собрали даже за 150 гривен: "На Винника волчицы тоже не сразу сбегались"

Оля Полякова указала на мужчин, за которых нельзя выходить замуж: Потап Насти Каменских в списке

Показать еще

Нардеп от «Слуги народа» Елизавета Ясько заявляет, что переведен Михаил Саакашвили будет в военный госпиталь, в городе Гори. Хотя это заведение не является тем, где политику предоставят высококачественную помощь.

Как сообщал «Newss.in.ua», грузинские власти показали «голодовку» Михаила Саакашвили с говядиной и форелью: «Состояние ухудшается»

Newss.in.ua писал, Михеил Саакашвили связался с Андреем Садовым после срочного переливания: надеется вернуться в Украину

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.