У Путина придумали, как увеличить количество «пушечного мяса»: заманивают зарплатами и благами

Мужских существ приглашают на «гуманитарную работу» на оккупированных территориях, а затем дают выбор Ольга Загорна Редактор новин

У Путина придумали, как увеличить количество "пушечного мяса": заманивают зарплатами и благами

Пленный оккупант. Фото: скриншот Telegram

За несколько месяцев полномасштабного вторжения в Украину Россия потеряла более 30 тысяч солдат, а мобилизацию провести не позволяет статус «специальной операции».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Чтобы пополнить ряды павших, Россия придумала новую схему поставки «пушечного мяса» на передовую. Пленный оккупант рассказал СБУ, как попал на передовую.

У Путина придумали, как увеличить количество "пушечного мяса": заманивают зарплатами и благами

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

По словам захватчика, рекрутинговые компании в россии ищут «добровольцев» для армии, предлагая большие зарплаты на «восстановлении» оккупированных территорий на востоке Украины. Суть работы «разнорабочего» заключается в том, чтобы разбирать завалы или грузить гуманитарную помощь.

Но, по его словам, выбор у таких контрактников невелик: послужить «пушечным мясом» в составе незаконных вооруженных формирований «ЛНР/ДНР» или быть расстрелянными за отказ.

Популярные статьи сейчас "Я не Арестович, но могу вас всех успокоить": слова простого военного медика, которые укрепляют веру в победу Звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев о том, когда ждать деоккупацию Херсона: "Будьте очень осторожны" Александр Элерт из "Холостячки" показал, кого возит рядом вместо Ксении Мишиной: прожили вместе больше 20 лет Российские захватчики прямо заявляют о применении против украинцев запрещенных боеприпасов: пойдут прямым ходом в Гаагу Показать еще

Этот «разнорабочий» из удмуртии подписал контракт с вс рф на 2 месяца. На расчистке территории школы он работал всего одну неделю. А потом вместе с другими 32 «коллегами» его отправили в Золотое в подчинение так называемой «ЛНВ».

Из этих 32 человек: 7 попало в плен, 6 ушло назад, а остальные 200-и. Я сам получил ранение пленный орк.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Андрей Билецкий сделал срочное заявление о воинах «Азова», которые находятся в плену.

Также «Newss.in.ua» писал, что один из десяти российских оккупантов готов продолжать воевать в Украине, статистика явно не на их стороне.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.