Украинская телеведущая «наговорила» за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Украинские звезды задекларировали более 766 миллионов

Украинская телеведущая "наговорила" за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Телеведущая, фото: Pixabay

Украинская телеведущая задекларировала более 261,6 миллиона гривен дохода. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной налоговой службы Украины.

По данным службы топ-рекордсменами, которые задекларировали крупные суммы доходов также были футболист и певец. Однако их имена не озвучили.

Отмечается, что футболист задекларировал 24,5 миллиона гривен, а певец – 15,3 миллиона гривен.

Украинские знаменитости в целом задекларировали почти 766 миллионов гривен дохода за 2019 год. В основном известные люди артистического и художественного профиля зарегистрированы частными предпринимателями. Однако порой они подают декларации об имущественном состоянии и доходах.

Так, публичными лицами по итогам прошлого года задекларировано к уплате налога на доходы физических лиц в сумме более 56 миллионов гривен, военного сбора – почти семь миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас Под Львовом девочка скончалась после страшной аварии — француз сбил всю семью, отец и сестра в реанимации Сын Аллы Мазур стал блондином, ведущая рассказала, как решилась: "Это поиск себя и внутренний бунт" Как дома: под Одессой туристка побрила свою "лохматку" прямо в море Украинцы получат пожизненные выплаты, Зеленский уже подписал указ — кто в списке любимчиков Показать еще

💥 Зірки естради, музиканти, шоумени, популярні ведучі та спортсмени задекларували доходи, отримані у 2019 році, на…

Geplaatst door Державна податкова служба України op Dinsdag 28 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, грязную яму Ильи Кивы показали украинцам, секс-квартира в центре и машина брата на «липовых» номерах.

Также Знай. ua писал, что Мендель на карантине зарабатывает в разы больше, чем сам Зеленский.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.