Украинский боксер удрал, как молодая лань от полицейских — нарушил карантин

Иван Редкач устроил пробежку по побережью

Украинский боксер удрал, как молодая лань от полицейских - нарушил карантин

Редкач, фото Іnstagram

Украинский боксер Иван Редкач нарушил карантин в Лос-Анджелесе, решив устроить пробежку по пляжу Санта-Моники. Иван показал, как его пытался задержать полицейский, однако Редкач сумел сбежать. Об этом стало известно после опубликованного видео в его Іnstagram.

«Я на пробежке в Санта Монике видео оператор @voroboo Run Vanya Run 🤘🏿 Я если что быстро 💨 бегаю», — подписал видео спортсмен.

Популярные статьи сейчас Гончарук сбежал на карантинную прогулку, аптеки продают тесты на covid-19, продукты падают в цене, а Зеленский встревожил врачей — главное за ночь Земля превратится в пустыню к 2100 году, выживут только сильнейшие — пророчество ученых На Львовщине пандемия упекла в больницы 11 медиков, которые первыми приняли на себя удар Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба Показать еще На видео видно, как во время пробеги по побережье до боксера приближается полицейский и начинает ему пред’представлять претензии. Как только спортсмен заподозрил что-то неладное, от ускорились и как молодая лань пролетел пляжем, полицейский так и не смог догнать злостного нарушителя, чтобы «влепить» ему штраф.   Фанаты спортсмена в комментариях не сдерживают эмоций и хохочут с чудного видео: «Проорал крепко он сразу запихтел и слился», » Ран Ваня Ран 😁😁😁😁💪✊👍😎😊❤️ сразу хотел это написать))) а потом увидел там тоде так подписана)) но это очень уместно в этом очень познавательном и колоритном видосе))))) ну ты красавчик конечно😃😃😃😃😃 просто лучший✊✊✊✊✊✊✊👊👍👌👏❤», » Новый челендж?)🤔», «Красавчик 😅👍».

Украинский боксер удрал, как молодая лань от полицейских - нарушил карантин

Украинский боксер удрал, как молодая лань от полицейских - нарушил карантин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Усик откровенно признался о тяжелый недуг — «Заболел новым видом вируса».

Как сообщал портал «Знай.ua», «Пусть возьмут мыло, веревку и повесятся», — скандальный Усик о русских и декоммунизацию.

Также «Знай.ua» писал, что Усик предложил Чисоре «соглашение» перед боем — «Давай вести себя, как…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.