Усик готовится к бою на НСК «Олимпийский», руководитель стадиона раскрыл планы боксера

Руководитель НСК «Олимпийского» рассказал о возможности боя Усика в Украине

Усик готовится к бою на НСК "Олимпийский", руководитель стадиона раскрыл планы боксера

Александр Усик, фото Instagram

Украинский боксер-тяжтяжеловес Александр Усик может провести бой на киевском стадионе НСК «Олимпийский».

Об этом пишет издание OBOZREVATEL, журналистам которого удалось пообщаться с заместителем генерального директора спорткомплекса Виктором Анисимовым.

«Сама идея проведения боксерского поединка на НСК не нова, такой проект уже обсуждался. Наметки проведения боя у нас были, ведь в свое время драться на» Олимпийском «хотел Кличко. Так что подобные мысли уже звучали, и мы в этом заинтересованы. Ведь это зрелищный формат, который мы бы с удовольствием провели «, — утверждает представитель стадиона.

«Даже в период простоя стадион полностью готов к таким мерам, ведь наши службы поддерживают НСК в исправном состоянии. Сейчас к нам пока непосредственно никто не обращался с этим, но в случае предложения сразу надо рассматривать формат», — рассказывает Анисимов.

«Конечно, в плане проведения такого мероприятия как боксерский поединок есть ряд факторов. На сегодня (и в ближайшей перспективе) — это вопрос присутствия зрителей, из дальнейшие карантинные и другие мероприятия. Если делать чисто бой, без зрителей — можно использовать один площадка Если полноценно, с болельщиками — это уже другая концепция. Пока же в целом говорить о массовых мероприятиях трудно, ведь никто не может сказать, когда их можно проводить «, — делится подробностями менеджер стадиона.

Популярные статьи сейчас Открытки с Чистым четвергом: самые красивые поздравления с праздником Вдоль дорог мертвые стоят: власти придумали оригинальный способ заставить людей соблюдать карантин Оля Полякова и Даша Астафьева сняли лифчики и показали украинцам голую грудь, видео Украинская "Мрия" наделала ажиотажа в польской столице, видео приземления самолета-гиганта Показать еще

Однако все остается под контролем со стороны украинской стороны. Напротив, финальное решение принимают иностранные организаторы. «Следует понимать также, что место выбора боя зависит не от Усика, его соперника или от нас, НСК, а от боксерской ассоциации, которая сама устанавливает формат мероприятий и утверждает место его проведения. Помню, когда Кличко хотел провести свой бой в Киеве , в итоге идею не смогли реализовать. Ведь окончательное решение в данном вопросе за организаторами, которыми в данной ситуации являются международные ассоциации по разным версиям «, — говорит Анисимов.

«Кто мог драться на» Олимпийском «кроме Кличко? В Украине не так много топовых боксеров, которые принимают участие в настоящих мегабоях и требуют огромных площадок. Мы же работаем со многими федерациями, в том числе и контактных видов спорта, выдвигая и свои предложения на проведение того или иного мероприятия. Но здесь нюанс в том, что окончательные решения об утверждении мест принимают сами организаторы «, — добавил заместитель директора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Усик может провести бой за пояс чемпиона мира в Киеве, но есть два условия.

Как сообщал портал «Знай.ua», Усик нарвался на неприятности из-за русского языка — признался, что….

Также «Знай.ua» писал, День рождения Александра Усика: самые забавные случаи с кумом Ломаченко.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.