«Зачем пошел смотреть?»: Луческу не хватает побед «Динамо», под горячую руку попал судья

Главный тренер киевлян дал пресс-конференцию после победы над «Александрией»

"Зачем пошел смотреть?": Луческу не хватает побед "Динамо", под горячую руку попал судья

Мирча Луческу, скриншот: YouTube

Главный тренер столичного клуба «Динамо Киев» Мирча Луческу поделился мыслями и переживаниями после победы в матче 7-го тура УПЛ над «Александрией». Как известно, киевляне обыграли на своем поле «Александрию» со счетом 1:0. Единственный гол на 1-й минуте матча забил защитник киевлян Денис Попов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению спортивного издания sport.ua.

«Начали мы очень хорошо. Могли и второй гол забивать, и третий. Слишком легко всё нам давалось, но наши футболисты эти моменты у ворот «Александрии» упускали, и при этом думали, что так будет и дальше. Потом они расслабились, почувствовали, что игра им дается легко. Начались потери мяча. Соперник, в итоге, почувствовал уверенность, поймал кураж. Ну а во втором тайме стала сказываться накопившаяся усталость – очень много матчей ребята провели за клуб и за сборные в течение последнего отрезка времени. И у нас было слишком мало времени на восстановление. Но победа есть победа, она дает позитивные эмоции в плане подготовки к матчу Лиги чемпионов с «Ференцварошем».», — заявил Мирча Луческу.

Популярные статьи сейчас 42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки" Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20" Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?" Показать еще

"Зачем пошел смотреть?": Луческу не хватает побед "Динамо", под горячую руку попал судья

Мирча Луческу, фото Getty Images

Журналисты попросили главного тренера бело-синих прокомментировать замены в матче.

«Они были запланированными. Я распределил игровое время между футболистами. Кто-то вошел в игру лучше, кто-то – похуже. Но это я обычно обсуждаю с игроками в раздевалке. У нас 25 полевых игроков. Они должны быть готовы в любой моменты войти в игру. Что касается новичков, то Клейтон приехал к нам, не имея на протяжении длительного времени игровой практики. Ему надо подтянуться. Он прибавляет от тренировки к тренировке. Но его уровень пока недостаточно соответствует тем матчам, которые мы проводим. То же самое касается Белуце – в своем клубе он не играл, а лишь тренировался. Ему также необходимо время на адаптацию.», — заявил Мирча Луческу.

Также журналисты спросили у тренера, считает ли он справедливым удаление Шапаренко. На что Мирча Луческу заявил: «Не знаю, что сказать. Судья был рядом, а потом пошел смотреть VAR. Зачем это делать, если он был рядом и всё видел?».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Луческу выбрал себе «любимчика» в Динамо: «Очень нестандартные ходы».

Как сообщал Знай.ua, матч «Динамо» против «Руха» прошел с пустыми трибунами, ультрас обвинили Суркиса.

Знай.ua писал, ультрас «Динамо» обвинили Луческу в событиях на Донбассе: «Был серьезным шурупом того механизма».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.