Злата Огневич рассказала, как возвращает средства и закрывает «черные дыры»: «Я не привыкла скулить и жаловаться»

Украинская певица Оневич рассказала о рисках непростой профессии певицы Юлія Опришко Редактор новин

Злата Огневич рассказала, как возвращает средства и закрывает "черные дыры": "Я не привыкла скулить и жаловаться"

Злата Огневич, скриншот: Instagram

Популярная певица Злата Огневич активно общается с подписчиками в социальных сетях. Уже давно поклонники просили ее рассказать о другой стороне ее работы, на этот раз она отважилась на откровенный разговор

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Злата Огневич рассказала, как возвращает средства и закрывает "черные дыры": "Я не привыкла скулить и жаловаться"

Злата Огневич, фото из Instagram

В своей публикации на странице instagram певица вспомнила о просьбе подписчиков рассказать о другой стороне ее профессии и наконец решила это сделать.

«Помните, в стори я обещала рассказать о другой стороне моей профессии», — написала она.

Свой рассказ она начала с того, что профессия певицы связана с большим риском, а именно имеются в виду средства. Она объясняет, что можно вложиться в концертный тур, а тут неожиданная ситуация, как, например, была с коронавирусом. Тогда запретили какую-либо публичную деятельность, в том числе и концертные выступления. По словам Златы, здесь начинается самое интересное.

Популярные статьи сейчас Андрей Данилко потролилл главу "роскосмоса" Рогозина, примерившего на голове звезду: "Самозванка!" Главное за ночь, 17 июля: паралич Потапа, новые цена на АЗС, секрет Мишиной и Эллерта, опасный прогноз по войне и раздача повесток Владимир Дантес проговорился о причине развода с Дорофеевой: намекнул на многолюдный интим Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист" Показать еще

Также она отметила, что у нее нет продюсера, поэтому вся ответственность за деньги и не только лежит на ней, она занимается организационными вопросами. А при условии, что тур отменен, то средства не отменяются, улыбаясь рассказывает Огневич.

«Я не привыкла скулить и жаловаться, хотя, признаюсь — это все непросто вывозить во время полного локдауна. А именно: возвращать средства, закрывать «черные дыры», генерировать контент, искать возможности для его воплощения, при этому не принадлежать ни к одному клану шоу-бизнеса, но надеяться на талант и благодарность за помощь ВСЕМ тем, кто за это время принимал участие в моей творческой жизни.»

Певица подчеркнула, что за годы коронавируса она стала сильнее. А за время полномасштабного вторжения в Украину она вообще не обсуждает свою позицию, ее выбор — это остаться в Украине. Она помогает как может. Злата говорит, что пением и концертами зарабатывает деньги и помогает людям и даже пожалела, что не умеет их рисовать.

[quote author=»»]» Итак, мой выбор сейчас отдавать большую часть заработанных средств на помощь. Но, их НУЖНО заработать. Чтобы отдать. Чтобы потом снова заработать. Чтобы снова отдать: на турникеты, медикаменты, донаты и другую помощь. Я думаю, что артистам не стоит оправдываться за то, что они получают деньги за свою работу. Честную работу, тяжелую (это не о «одела платье и попрыгала на сцену»)», — считает звезда.

К слову, Злата Огневич из «Холостячки» призналась, что поехала навстречу неизвестности: «Но с верой в лучшее» .

Ранее мы писали, что Злата Огневич возмутилась из-за условий содержания пленных бойцов из «Азовстали»: «Какая-то х*эта, так не должно быть»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.