«Уголовное преступление»: Комаровский предупредил о рисках при лечении коронавируса

Препараты, которые выписывают при коронавирусе, не имеют показаний для применения.

"Уголовное преступление": Комаровский предупредил о рисках при лечении коронавируса

При лечении коронавируса применяют экспериментальную терапию / Reuters

В Украине существуют огромные проблемы с наличием лекарств, которые Министерство здравоохранения рекомендует для лечения коронавируса.

Как подчеркнул известный врач-педиатр Евгений Комаровский, утвержденный в Украине протокол лечения COVID-19 фактически является копией протокола, которой применяется в большинстве стран мира.

В то же время многие препараты, которые выписывают при коронавирусе, не имеют в показаниях для применения диагноза коронавирус.

«Если в определенных лекарствах, например, Плаквенил, который используют для лечения малярии, но там нет в показании такого слова как коронавирусная инфекция, то юридически врач, который назначил этот препарат при коронавирусной инфекции пациенту, совершает уголовное преступление. Поскольку есть приказ, то он и позволяет врачам использовать подобные лекарства, но требует, чтобы пациент, или его родственники, давали юридическое подтверждение, что они согласны на эти варианты экспериментальной терапии», – пояснил Комаровский в интервью на канале ZIK.

Читайте также»Жрать и пить»: Комаровский огорошил откровением о пользе секса на карантине

Напомним, о необычных симптомах коронавируса рассказали практикующие медики во Франции. Как говорится в отчете Национального союза дерматологов и венерологов, помимо уже известных симптомов, у носителей вируса COVID-19 могут обострятся болезненные проявления на коже.

Ранее врач раскрыла жуткие подробности о жертвах коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.