Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/1f4c1a470e72c4918ef9b9210a8c9334.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнет с новой силой: эксперт назвал причину

Новая волна эпидемии вируса скоро может накрыть Украину, предупредил эксперт.

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнет с новой силой: эксперт назвал причину

В Украине эпидемия коронавируса вспыхнет с новой силой, предупредил эксперт / УНИАН

Директор Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик считает, что в Украине на Пасху 2020 возле храмов можно ожидать огромные толпы, из-за активности людей на праздник эпидемия смертоносного коронавируса в стране вспыхнет с новой силой.

Ситуацию на Пасху в нашей стране можно будет описать тремя словами «отвага», «слабоумие» и «мракобесие», сообщил эксперт Главреду.

Собеседник предупредил, что в конце апреля стоит ожидать новую волну эпидемии и увеличение заболеваемости коронавирусом в несколько раз.

«Мы можем ожидать огромные толпы людей возле храмов (на Пасху – Ред.)… Можем не сомневаться, что все это приведет к вспышке эпидемии в Украине с новой силой. Врачи это тоже признают… после Пасхи, в конце апреля, стоит ожидать новой волны эпидемии и скачок заболеваемости в несколько раз», – заявил он.

Читайте такжеЛяшко назвал возможную дату пика коронавируса в УкраинеНапомним, новый коронавирус бушевал в китайском городе Ухань, а потом распространился по миру. Была введена пандемия. 

Из-за коронавируса в Украине ввели карантин и режим чрезвычайной ситуации. В Вербное воскресенье толпы верующих нарушили карантин – собрались возле храмов.

Коронавирус в Украине 13 апреля по состоянию на утро нашли у свыше 3 тысяч человек, 93 заболевших умерли.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.