«Есть проблемы»: Зеленский разоткровенничался о переживаниях своих детей

25 апреля 2020, 19:31

Глава государства заявил, что его дети никак не могут привыкнуть к повышенному вниманию общественности.

"Есть проблемы": Зеленский разоткровенничался о переживаниях своих детей

Зеленский рассказал о проблемах своих детей / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский, который в среду презентовал фильм о том, как прошел его первый год на посту главы государства, посетовал на кардинальные изменения в его жизни.

По словам Зеленского, его детям за последние 12 месяцев пришлось научиться жить в условиях постоянной публичности, пишет РБК -Украина.

15-летная Александра и 7-летний сын Кирилл уже год находятся под пристальным вниманием общественности. Кроме того, рядом с ними постоянно находится охрана, которая по словам Зеленского, «не позволяет детям остаться сам на сам со своими мыслями». Особенно тяжело такую публичность переживает его дочь-подросток.

Читайте такжеОбещать не значит жениться: Зеленский «проигнорил» встречу с Саакашвили

«Мы научились так жить. Они понимают, что это ответственная страница в жизни нашей семьи. Есть какой-то дискомфорт от того, что нужно научиться жить, когда всегда рядом охрана. Ты не можешь проводить время в одиночестве, это прежде всего касается моих детей. Особенно моя дочка, для нее очень важно сейчас оставаться наедине со своими мыслями, мечтами. И это проблема, это дискомфорт», — признался Владимир Зеленский.

Также Зеленский назвал свою главную ошибку за последние 12 месяцев. На посту президента Украины был излишне терпеливым по отношению к чиновникам. По словам главы государства, ему следовало действовать более жестко.

Зеленский также дал обещание не прекращать процесс переформатирования состава Кабинета министров Украины — вплоть до тех пор, пока он не станет близок к идеальному.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.