На Хмельниччине «Хонда» влетела в «скорую»: много пострадавших

В результате автомобильной аварии травмировались 9 человек.

25 июля 2020, 15:36

На Хмельниччине "Хонда" влетела в "скорую": много пострадавших

В ДТП пострадали 9 человек / фото Нацполиция

Жуткое ДТП произошло в субботу, 25 июля в Хмельницкой области – в городе Каменец-Подольский в карету экстренной медицинской помощи врезался автомобиль «Хонда Аккорд». В результате столкновения 9 человек получили травмы.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции.

«30-летний местный житель, управляя автомобилем «Хонда Аккорд» допустил столкновение с каретой экстренной медицинской помощи. «Скорая», как отмечается, двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, транспортируя 75-летнюю пенсионерку в городскую больницу», — сказано в сообщении полиции.

По информации правоохранителей, в результате ДТП травмировались 9 человек: водитель автомобиля «Хонда Аккорд» и трое его пассажиров, а также водитель «скорой», 63-летний врач, 33-летняя медсестра, больная и 46-летняя женщина, которая ее сопровождала.

Читайте такжеВ Мукачево в ДТП погиб известный футбольный тренер с детьмиНапомним, вечером 12 июля около 19:00 в пяти километрах от Киева, на Старообуховской трассе произошла авария. Mercedes (госномер AI0999HB) сначала задел микроавтобус (тот ехал в одном направлении с ним), после чего на полной скорости вылетел на встречку – где и протаранил Hyundai Tucson.

В нем ехала семья: отец, мать, дочка и двое сыновей. В итоге в живых остался только 12-летний мальчик: за его жизнь сейчас борются врачи.

При столкновении мать перелетела на заднее кресло, а дочка с заднего сиденья оказалась в багажнике.

Автор: Адриана Бубновская Понравился материал?
Подписывайтесь на нас

На Хмельниччине "Хонда" влетела в "скорую": много пострадавших

Главред в Google News

На Хмельниччине "Хонда" влетела в "скорую": много пострадавших

Главред на YouTube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.