Новая «спецоперация» Путина в Украине: российский политик рассказал о следующих шагах диктатора

19 июля 2022, 10:15Поделитьсяhttps://glavred.info/ukraine/novaya-specoperaciya-putina-v-ukraine-rossiyskiy-politik-rasskazal-o-sleduyushchih-shagah-diktatora-10392719.htmlСсылка скопирована

Владимир Путин снова займется шантажом. Так как "генерал Голод" не справился с задачей, теперь на передовую будет отправлен "фельдмаршал Холод".

Новая "спецоперация" Путина в Украине: российский политик рассказал о следующих шагах диктатора

Владимир Путин будет добиваться столь необходимого ему перемирия при помощи шантажа / Reuters

Президент страны-агрессора Владимир Путин вероятно начнет новый этап «спецоперации» в Украине. Это будет принуждение к перемирию, которое позволит оформить аннексию, даст паузу в несколько лет для подготовки следующего этапа войны. Такое мнение озвучил российский политик и общественный деятель Леонид Волков.

По его словам, хозяин Кремля будет добиваться столь необходимого ему перемирия при помощи шантажа.

«Путин понимает, что Украина ни на какое перемирие не пойдет. Общественное мнение в Украине совершенно однозначно требует от Зеленского продолжения борьбы», — написал Волков в Twitter.

Политик отметил, что «ахиллесова пята Украина – в зависимости от Запада».

«Еще бы: войной уничтожено большинство экономики, драматически упали налоговые поступления; воевать, без западного вооружения, тоже нечем. Киев сейчас не справится без поддержки Европы, и это создает возможности для шантажа. Меседж Путина в июне был очень прост: «Дорогие Шольц, Макрон, Драги — либо вы нажмете на Зеленского и принудите его к миру, либо я устрою голод в Африке, вы получите мириады беженцев в Европе, и ваши правительства будут смещены праворадикалами (которых я сам и профинансирую)», — написал Волков.

Путинский шантаж голодом не прошел. Теперь «на передовую будет отправлен фельдмаршал Холод». По словам Волкова, в ближайшие месяцы Путин постарается испугать европейцев перспективой замерзнуть в своих домах этой зимой.

Волков считает, что эту зиму нужно пережить, потому что если сейчас уступить Путину, то еще через 6-8 лет Европу почти наверняка будет ждать «ядерная зима».

Также он обратил внимание на то, что Путин прибегает к шантажу голодом и холодом не от хорошей жизни.

«Его военная авантюра провалилась. Путин стремительно лишается поддержки в России. Он тоже понимает, что у него есть разве что 2-3 месяца, чтобы зафиксировать перемирие на выгодных условиях. Это будут, вероятно, самые сложные 2-3 месяца, но потом Путин окончательно проиграет. Он уже проиграл, конечно, но сейчас его надо дожать, не дать ему отползти. Выдержать его последний удар», – резюмировал Волков.

Справка. Леонид Волков – российский политик и общественный деятель, IT-специалист, руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах Президента России 2018 года и впоследствии штаба «забастовки избирателей», который по окончании выборов переквалифицировался в сеть региональных штабов Навального.

Как сообщал Главред, адмирал в отставке Джеймс Ставридис ‒ бывший главком войск НАТО в Европе — полагает, что война России против Украины, по всей вероятности, подойдет к концу через четыре месяца — полгода и переформатируется в «замороженный» конфликт по типу Кореи.

Ранее начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявлял, что первые победы Украины в войне против России можно будет увидеть уже в ближайшее время — в августе этого года.

«В августе вы увидите, весь мир в принципе увидит первые победы Украины. Первый перелом», — отметил разведчик.

Другие новости:

  • Война в Украине будет долгой, уход Путина ничего не изменит — Илия Куса
  • «Замороженный» конфликт вызовет еще более кровавую войну между Украиной и РФ — Подоляк
  • Пока не ослабнет система Путина: эксперт пояснил, когда закончится война в Украине

Автор: Анна Багренко

Новая "спецоперация" Путина в Украине: российский политик рассказал о следующих шагах диктатора

Читать Главред в Telegram

Новая "спецоперация" Путина в Украине: российский политик рассказал о следующих шагах диктатора

Главред в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.