В Киеве неадекватный мужчина успел за ночь совершить несколько странных преступлений

В Киеве неадекватный мужчина успел за ночь совершить несколько странных преступлений

Злоумышленника удалось задержать.

Столичные полицейские в пятницу, 11 сентября, задержали мужчину, который за ночь успел совершить несколько преступлений — откусил отцу палец, разбил голову другому мужчине, собакой разбил окно соседу, напал на пожилую женщину и нанес несколько ножевых ранений ее мужу.

Правоохранители получили вызов на улицу Докучаевскую в Соломенском районе Киева — там люди кричали и просили о помощи. По прибытию на место патрульные увидели мужчину, у которого была откушена фаланга пальца, у другого мужчины была разбита голова.

Пострадавшие рассказали, что на одного из мужчин набросился его сын и откусил ему часть пальца руки. На помощь прибежал сосед, но нападающий нанес ему множественные удары железной лопаткой для обуви, а после скрылся.

Впоследствии этот же неадекватный злоумышленник проник в дом супругов в частном секторе неподалеку.

«Неизвестный обнаженный мужчина разбил собакой окно и проник в дом, после чего напал на 66-летнюю жительницу. От шума проснулся ее муж и пытался защитить жену, однако незнакомец схватил со стола нож и нанес ему с десяток ударов, а после скрылся», — говорится в сообщении.

Патрульные оказали мужчине помощь до приезда медиков, а через 20 минут нашли неадеквата, который сидел на подоконнике 4 этажа заброшенного здания.

Патрульные задержали его и передали следственно-оперативной группе.


Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.