Убийство 13-летней девочки под Харьковом: новые подробности

Убийство 13-летней девочки под Харьковом: новые подробности

Убийство произошло в ночь с 29 на 30 апреля.

Жительница поселка Подворки на Харьковщине Татьяна Пьянова, которую подозревают в жестоком убийстве собственной 13-летней дочери, нанесла ей не менее 20 ударов ножом.

Это выяснилось в ходе расследования резонансного преступления. Материалы следствия опубликованы в Едином реестре судебных решений.

«В ночь с 29 на 30 апреля личность, находясь по своему месту жительства вместе с малолетней дочерью… причинила не менее 20 ударов ножом по голове и лицу потерпевшей, осознавая, что причиненные телесные повреждения наносили потерпевшей больших страданий», – говорится в документах.

Отмечается, что подозреваемая действовала на почве «внезапно возникших личных неприязненных отношений». Она совершила преступление с преступным умыслом, направленным на лишение жизни малолетней с особой жестокостью, «предвидя реальную возможность наступления общественно-опасных последствий в виде смерти потерпевшей, что находятся в причинной связи с деянием, а также желая их наступления».

В материалах следствия подчеркивается, что от полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте, а подозреваемая, отделив ножом ее голову от тела и в полимерный пакет, оставила место совершения преступления в направлении Харькова, где была обнаружена сотрудниками Национальной полиции.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.