Coachella-2022: кто из мировых звезд поддержал Украину

Coachella-2022: кто из мировых звезд поддержал Украину

В Калифорнии проходит масштабный музыкальный фестиваль Coachella-2022.

Слова в поддержку Украины продолжают звучать из разных стран во время концертов и фестивалей. Так, украинский народ во время своих выступлений уже поддержали Стинг и Джон Бон Джови.

Не забыли об украинцах и на музыкальном фестивале Coachella-2022, который ежегодно проходит в Калифорнии. В этом году среди хэдлайнеров мероприятия оказались Билли Айлиш, Гарри Стайлз, The Weeknd и другие популярные артисты.

Некоторые из музыкантов выразили поддержку Украине во время своих выступлений.

Гарри Стайлз

Британский музыкант и ранее уже высказывался по поводу войны Украине и осуждал российскую агрессию. Во время выступления певца сцена загорелась цветами украинского флага. Таким образом Стайлз хотел в очередной раз напомнить присутствующим, что сегодня народ Украины страдает от военного вторжения РФ.

Arcade Fire

Канадская рок-группа также поддержала украинцев. Музыканты Arcade Fire исполнили свой хит The Suburbs, который посвятили нашему народу.

Это для всех людей в Украине. Всем в панк-рок-группах, я думаю обо всех, у кого сейчас война, – сказал со сцены фронтмен группы Уин Батлер.

Ранее музыканты пожертвовали для Украины 100 тысяч долларов, которые собрали во время концертов в США.

Matoma

Норвежский диджей давно знаком с украинцами, ведь в 2019 году он уже приезжал в Киев на Atlas Weekend. Он также встал на сторону украинцев и выразил свою поддержку особым образом.

Как стало известно, команда музыканта выкупила все билборды по дороге к месту проведения Coachella и разместила на них рекламу фонда Music Saves UA.

Читайте также:

  • Украинцы перестали слушать российских артистов: названы ТОП-10 YouTube за апрель
  • Украина на Евровидении: как встречают KALUSH Orchestra
  • Пол Маккартни на концерте поддержал Украину
  • Эд Ширан и «Антитела» записали совместную песню: премьера клипа
  • Киркоров внезапно вступился за Галкина и Пугачеву

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.