Девушка ковбоя: Дженнифер Лопес показала образ для Met Gala во всей красе

Девушка ковбоя: Дженнифер Лопес показала образ для Met Gala во всей красе

Бен Аффлек составил певице компанию.

Дженнифер Лопес по праву завоевала звание одной из самых красивых, эффектных и желанных женщин в мире. В возрасте 52 лет звезда выглядит не на один десяток лет меньше, встречается со своим возлюбленным, с которым рассталась около 20 лет назад, и поражает роскошной фигурой и молодым лицом.

Последние пару недель выдались для успешной американской певицы очень насыщенными. Сначала она блистала на Венецианском кинофестивале, где совершила первый официальный выход вместе с Беном Аффлеком в качестве пары, потом зажгла на церемонии награждения музыкальной премии, а сейчас привела всех в восторг на Балу Института костюма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Дженнифер Лопес украсила ковровую дорожку Met Gala 2021 в восхитительном наряде. В этом году темой мероприятия стало «В Америке: модный лексикон», а в приглашениях в графе дресс-код было отмечено «Американская независимость». Знаменитости очень постарались, чтобы внедрить достояние своей страны в свои образы.

Джей Ло переоделась в сексуальную ковбойшу, надев роскошное темно-коричневое платье с блестками и перьями, со шлейфом, высоким разрезом до бедра, эффектным декольте и колоритным кожаным поясом. Свой образ артистка завершила аутентичными украшениями: кожаным чокером и металлическим ожерельем, браслетами и ковбойской шляпой. Также она взяла накидку из перьев, будто бы сделанную из птицы.

Девушка ковбоя: Дженнифер Лопес показала образ для Met Gala во всей красе

Компанию на мероприятии ей составил ее возлюбленные. Перед фотографами Дженнифер Лопес и Бен Аффлек даже слились в страстном поцелуе.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.