Джордж Клуни попал в больницу из-за резкого похудения ради фильма

Джордж Клуни попал в больницу из-за резкого похудения ради фильма

Актер сбросил 12 килограммов.

Невероятные физические трансформации актеров могут стать серьезным испытанием для их здоровья. Так Джордж Клуни сбросил 12 кг для нового фильма «Полночное небо» и попал в больницу с панкреатитом.

59-летнего Клуни госпитализировали с болями в желудке за 4 дня до начала съемочного процесса, а на его восстановление ушло несколько недель.

«Я думаю, что слишком старался быстро похудеть и не заботился о себе, — сказал актер. — Чтобы поправиться, потребовалось несколько недель. Было непросто, ведь мне, как режиссеру этого фильма, требовалась энергия. Мы находились на леднике в Финляндии, что усложнило нам работу. Но это определенно помогло с персонажем».

В «Полночном небе» Клуни играет астронома, который переживает апокалиптическое событие. Для этой роли ему также пришлось отрастить косматую бороду, что не слишком понравилось его жене Амаль.

«Я отрастил большую уродливую бороду, и моему сыну это понравилось, потому что он прятал в ней разные предметы. Но моя жена и дочь были действительно счастливы, когда я ее сбрил, потому что было очень трудно найти лицо под всем этим кошмаром», — сказал актер.

Увы, самопожертвование Клуни не помогло «Полночному небу» понравиться кинокритикам: на сайте Metacritic его рейтинг составляет всего 53% и 58% на Rotten Tomatoes.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.