Джулия Фокс похвасталась подарком от Канье Уэста

Джулия Фокс похвасталась подарком от Канье Уэста

Девушке подарили шкаф с шикарной одеждой.

Актриса Джулия Фокс, которая встречается с рэп-исполнителем Канье Уэстом, рассказала Interview Magazine о своих отношениях с артистом, а также о том, какие подарки он ей преподнес.

«Я встретила Йе (новое имя Канье — Ред.) в Майами в канун Нового года, и это была мгновенная связь», — рассказала актриса.

По ее словам, пара уже успела побывать в Нью-Йорке, где они посетили спектакль и поужинали в любимом ресторане актрисы.

«После ужина Йе приготовил для меня сюрприз. Я до сих пор в шоке. У Йе был целый гостиничный номер, полный одежды. Я не знаю, как он это сделал, и как он успел все это доставить вовремя. Кто делает такие вещи на втором свидании? Или на любом другом свидании!» — восхитилась актриса.

По ее словам, в их отношениях с Канье все развивается «органично». «Я не знаю, куда все движется, но если это хоть немного указывает на будущее, то мне нравится эта поездка», — заявила Джулия Фокс.

В журнале также вышла фотосессия пары, которая взорвала Twitter. Пользователи сравнивают актрису с женой рэпера Ким Кардашьян и пишут о том, что Джулия копирует стиль супруги рэпера. Канье и Ким официально еще не развелись, хотя у каждого уже начались новые отношения.

Джулия Фокс

Актриса наиболее известна своей дебютной ролью в фильме «Неограненные драгоценности». Картина вышла в 2019 году. Джулию номинировали на премию Gotham Awards 2019 за актерский прорыв. Интересно, что в Википедии не указан точный возраст Джулии Фокс. Сообщается, что она родилась в Милане в 1989 или 1990 году, то есть сейчас ей 32 или 31.

Читайте также:

  • София Стужук в бикини похвасталась результатами похудения
  • Названы украинские артисты, которые будут сражаться за путевку на Евровидение
  • Кортни Кардашьян показала, как выглядели ее сестры до всемирной славы
  • Дочь Стивена Спилберга выходит замуж: как выглядит невеста
  • Похудевшую солистку Kazka назвали украинской Адель

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.