Пальчевский ткнул Зеленского носом в мечты украинцев — «Такой себе учебный гарем»

Народ Украины хочет мира и профессионализма во власти

Пальчевский ткнул Зеленского носом в мечты украинцев - "Такой себе учебный гарем"

Пальчевский, фото: youtube

Народ Украины хочет мира и профессионализма во власти. Как теперь вести себя по отношению к президенту?! Таким вопросом задается общественный деятель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире 112.ua.

Пальчевский ткнул Зеленского носом в мечты украинцев - "Такой себе учебный гарем"

Пальчевский, фото: youtube

Пальчевский отметил, что сейчас нужно розбовтувати «султанат» Владимира Зеленского.

″Иначе назвать правление президента Володи не могу. Это султанат — мой прем’єр, мой генпрокурор″, — отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас По такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки "Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков — "первого родила в восьмом классе" Показать еще

Ведущий поддержал тему султаната и назвал нардепов гаремом, а потом все вместе общим разумом подумали и определили, что гарем — это все украинцы.

«Там несмотря на то, что делают в гареме, могут еще и бриллиантовое колье подарить, а у нас такой себе учебный гарем», — шутит Пальчевский и мгновенно из шуточной темы переходит на серьезный разговор.

По его словам, украинское общество в условиях действующей формации со всеми недостатками президента, с’появилась возможность каким-то образом эти недостатки компенсировать. 

«Первый посыл президенту будет осенью. Мы знаем, например, кто и что хочет в Киеве, мы знаем, что хотят в Львове, а также каковы настроения в других частях Украины. Первое и главное — люди хотят мира, второе — люди хотят стабильности и профессионализма. Чтобы Владимир Зеленский выступал не в качестве такого ретивого капитана команды — лодка тонет», — отметил Пальчевский.

И добавил, что экономисты не могут учиться только в школе экономики Милованова, чтобы получить дипломы, ведь для этого в Украине есть сильные вузы — Шевченко и политех. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский объяснил, почему Зеленский не станет великим президентом

Также Знай.ua писал, Пальчевский разоблачил «вампиров» в украинском олигархат

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.